|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
последнюю неделю не падал =)
-
ну бывает что и вижываеш порои но ..... я всегда после 2 отхожу от компа ....
-
раз вас ктото убивает значит когото не лагает
-
Сообщение от Ramigo
раз вас ктото убивает значит когото не лагает
истина
-
Полностью поддерживаю Дансера
-
Сообщение от MF
Полностью поддерживаю Дансера
Аналогично
А так по 3-4 раза за день, вот и бегаю уже в железе ибо бегаю один!
-
нелагает ! а если и лагает то сразу получаеш в асю от пары человек "лаг" ? , и ребят запарили бегать в айроне вы такие цепкие ! парализят фсят стеночки ставят , а упадёш и необидно ?? нетакли дорогие мои трешики)))
-
Сообщение от Val
нелагает ! а если и лагает то сразу получаеш в асю от пары человек "лаг" ? , и ребят запарили бегать в айроне вы такие цепкие ! парализят фсят стеночки ставят , а упадёш и необидно ?? нетакли дорогие мои трешики)))
постоянный спам,"Лаг?"
-
Автор выдаешь "звонить провайдеру и говорить что теряешь бабки!" ) Фиг с бабками , ты им как заори в трубку что тебя на зосе в фул магме , с химией , регами , девайсами валят , они точно испугаются )
-
Сообщение от Cows for peac3
Автор выдаешь "звонить провайдеру и говорить что теряешь бабки!" ) Фиг с бабками , ты им как заори в трубку что тебя на зосе в фул магме , с химией , регами , девайсами валят , они точно испугаются )
Они тут же всей конторой к тебе прибегут что бы посмотреть что это за глюки такие =)
-
А я щас на дуэли упал, лагало у всех, и тут очередной лаг и фиг пойми лаг у всех или у меня ? я ненавижу краши и вот эти залипания. давайте играть на голом клиенте =)
-
6-8 раз, инет просто тупо падал, что ни чё не грузилось!
Россия страна тюльпанов........
-
1 раз,ну и что упал так упал не жалко
Ваши права