|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
2Вульфа
Всех движений не знаю и не знал, но когда на нашем форуме появилась тема об этом, я также не лез во все движения, но оскорбления в твой адрес не одобрял, ибо считаю низким упоминать национальность, религию, социальный статус в конфликтах. Поэтому на форуме я ни в какой степени не оправдал нашего члена за его высказывания. Я не выяснял, кто из вас прав, кто виноват, но его действия посчитал, мягко говоря, неверными.
Посему, надеюсь, ты изменишь своё мнение обо всей гильдии в целом. Старая школа Сварма уже давно не играет. Зайдя пару недель назад и увидя, что исчезли все мои дома с добром, которые я исправно прокликивал и оплачивал, я тоже в игре практически теперь не появляюсь. Искать правды не стал, бесполезно. Но не хотелось бы, зайдя в игру или на форум, слышать в свой адрес, что я дерьмо, что ГС мой дерьмо и я сам ничего из себя не представляю, а своими высказываниями, ты как раз и даёшь мысли для людей думать именно так - что все в Сварме - мусор.
С тобой мы практически не общались, но негатива не было никогда, надеюсь, что неприязнь к отдельным членам нашей гильдии не заставит тебя думать обо всех плохо, в том числе и о старом составе. Хотя, это твоё мнение.
-
да убивать таких как он надо,чё церемонитцо то?)
-
Speedy Gonsales...
а старый состав не играет и ничего я плохого не говорил всегда приличный народ играл.
сечас вообще вон состав сам посуди. присмотрели бы за мемберами хотяб.
-
Сообщение от wulfa
а старый состав не играет и ничего я плохого не говорил всегда приличный народ играл.
сечас вообще вон состав сам посуди. присмотрели бы за мемберами хотяб.
Ты кричал про всех мемберов гса СВАРМ, если ты невкурсе , там их около ста
-
Сообщение от -ZalDiar-
Просто напросто они вымерли
вымер ты, уже при рождении. А мы просто напросто ушли на покой, как и почти весь олд состав Токсов...
-
Сообщение от Danserr
Ты кричал про всех мемберов гса СВАРМ, если ты невкурсе , там их около ста
ты вообще кто такой вася? где около 100 мемберов? ты что, дурак? у нас весь оском чтоли состоит? ппц....
Ваши права