|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ex-Developer
Сообщение от MoR
Я скорее поверю что я чего-то не понял, чем то что Паше такая хуйня в голову придет.
Во, кстати, сформулировал :)
Когда я говорил про нестандартные ситуации в жизни - я не имел ввиду работу :) Или службу, с её уставами :) Работа, служба - это не жизнь :)
-
с работой ты погорячился, у некоторых это как раз и есть смысл жизни.... прямой пример тому, преподователь которому действительно это нравится, да и не только.
по теме топика, у тебя выбор есть! Только своим выбором ты мало повлияешь на "выбор" презедента! Тебе предложили всего два пути:
1. План Путина, впринципе который устраивает большую часть населения.
2. Выбор неизвестности, или в какой то степени выбор американской демократии, впринципе которая уже показана, словами буша....права человека, аргументированые натовцами.
P.S. хотя есть два человека это Жириновский - про которого сложно сказать, хорошо он или плохо. И Зюганов, впринципе который марионетка, пытается с народом настольгировать и говорить как было хорошо с его светлом будующем.
-
Пойду голосовать за Зюганова.
-
ex-Developer
Сообщение от AdmiR Vlad
учится трудно , и не важно на какой спецальности , но если ты в нормальном вузе а не в сооружении по продаже дипломов то учится очень очень полезно .Для саморазвития в первую очередь .
Ну начнём с того, что я разделяю понятия "учиться" и "получать образование" :) Учиться НУЖНО! Учиться не то, что полезно - просто жизненно необходимо! Развиваться, ибо если нет развития - начинается деградация. В природе нет устойчивого равновесия :) НО. Наша система ОБРАЗОВАНИЯ (даже называется так %) устроена таким образом, что в ВУЗах именно дают это самое образовние. А это не одно и то же. Там не учат. Да и невозможно человека ничему научить. Можно только НАУЧИТЬСЯ. Т.е. самому захотеть, поставить цель, и научиться. Сразу предупрежу вопросы - я не гоорю, что учителя не нужны. Я говорю, что инициатива в обучении должна исходить от ученика. Подругому - никак %) Хорошо тем, у кого цели совпадают с вузовской программой. Хотябы частично :) Хотя, имея целью научиться чему-то, обычно делаешь это САМ, гораздо быстрей, чем тебе это преподают в ВУЗе. И гораздо полней, обширней. Потому что у тебя нет программы, рассчитаной на X часов из Y общих часов в семестр, среди которых должно ещё остаться Y-X часов на всякую херню, которую "умные дядьки из мин. образования" решили запихнуть тебе в голову, на всякий случай :) А вместо этого обычно есть вполне конкретная задача, которую надо решить (а не абстрактные "Hello World!" или шарики, подвешенные на невесомой, нерастяжимой нити %) Мне вот, например, ВУЗ за всё время АБСОЛЮТНО ничего не дал. Просто потому, что то, что мне не интересно - в меня бестолку пытаться запихать. Для меня то, что в мин. образования решили, что мне это надо - не агрумент :) Я сам разберусь, чего мне надо, а чего не надо :) Без министерства :) А то, что мне было интересно узнать - я узнавал гораздо быстрей сам. И ничего НОВОГО на интересных мне предметах я так ни разу и не услышал. Просто я итак уже это всё знал - то, чему меня они там "учили". Так в чём прикол? %) Зачем тратить на это время? %) Ездить куда-то, сдавать чего-то... %) Если я САМ знаю, что я это знаю %) На кой чёрт мне чья-то там оценка? Чтоб они подтвердили, что я это знаю? %) Кому? %) И зачем? %) Мне? Вряд ли. Мне чья-то там оценка нафиг не упёрлось, у меня и с самооценкой всё ок. :) А нужно оно только тому самому государству, по заказу которого они меня там готовят :) А государство просто так ничего не делает. Какой ему резон тебя нахаляву учить? Никакого. Халявы не бывает. А значит есть у них на тебя вполне определённые планы. А именно - в каком цеху и какую гайку ты будешь закручивать (образно :) в общей системе :) Вот тебе и весь сказ %)
Сообщение от AdmiR Vlad
и даже не важно что тебе на информатике преподают то что ты уже умеешь делать а важно то что ты выполняешь все задания помимо того еще получаешь знания путем самообучения .
Ни фига это не важно. Вот самообучение - важно. А задания - туфта это всё. Ну первые 2-3 могут оказаться интересными. А дальше - рутина. Я вот, помнится, приходил в начале семестра на ту же самую информатику, говорил, что я это всё знаю, и ходить сюда не буду, а потом приходил в конце на экзамен и всё сдавал %) К счастью преподы попались нормальные, сообразили, что мне там сидеть, на лабы ходить и т.п. - ПУСТАЯ трата МОЕГО, ЛИЧНОГО времени ЖИЗНИ, и не особо возмущались на этот счёт :)
Сообщение от AdmiR Vlad
Да и сама атмосфера в институте просто способствует к хорошим мыслям )
Видимо тебе какой-то пустынный институт попался %) На мой взгяд атмосфера там способствует только развитию всяких заболеваний, связанных с долгим нахождением в одних и тех же, крайне неудобных сидячих позах - типа геморроя, сосудистых всяких заболеваний, искривления позвоночника и т.п. :)
-
ex-Developer
Сообщение от Barthez
с работой ты погорячился, у некоторых это как раз и есть смысл жизни.... прямой пример тому, преподователь которому действительно это нравится, да и не только.
Если им это нравится - чё ж они на жизнь-то жалуются тогда постоянно? :) На нервы на работе, на отсутсвие денег? %) Нет, есть трудоголики, я же не спорю %) У которых жизнь в работе %) Дык и что? Не человеко-робот что ли? :) Каждый день, в одно время вставать, ехать на работу, делать там весь день одно и то же, ехать вечером с работы, ложиться спать, устром вставать, ехать на работу... И так до пенсии. А потом жаловаться на пенсию :) Не долго, правда... Зашибись жизнь %) Мячта... %)
Сообщение от Barthez
P.S. хотя есть два человека это Жириновский - про которого сложно сказать, хорошо он или плохо.
Ну, он дядька умный, имхо... Но именно поэтому собсна президентом и не будет никогда - ему это просто не надо :) Он своей деятельностью обеспечивает себе стабильный процент голосов, чтоб в думе сидеть безвылазно - а больше ему и не надо ничего, ему хватает %) И общай чё хочешь ,и ответственности никакой %) Если что - всегда можно свалить на партию власти, типа не дали, на народ - типа не избрали и т.п. %) В общем - лафа :D
Во, кстати:
http://youtube.com/watch?v=s7zq3pgDPm8
Жжёт в общем дядька %)))
Сообщение от Barthez
И Зюганов, впринципе который марионетка, пытается с народом настольгировать и говорить как было хорошо с его светлом будующем.
А этот товарищ вообще забавный %) У него на почве оппозиции крыша давно уже уехала %) Помню, ещё при Ельцине заговаривался, мол тот, по его словам, дружественный нам Белград, сволочь, бомбит %)
И всё обещает, обещает %) И зряплаты повысить, и армию сдеать %) Только как- не говорит :) ну вот спроси хоть кто - а как? Не скажет %) А не знает %) Ну точнее, если он и вправду серьёзно, типа, об этом думает, а не по ушам электорату своему ездит - то, видимо, есть у него мысли... Ну типа издать Указ... :D О повышении зарплат %) И типа они сразу раз - и выросли %) Платить их, правда, не из чего будет %) Ну ничего - ещё напечатают %) А что? Инфляция? Цены вырастут? Дак тоже закон какой издадим! Верно? %) Типа запретить поднимать цены %) Ну не будет у предпринемателей сходиться сумма затрат и прибыль - ну ведь это же их, барыг, проблемы, правда? :) Что? Переведуться все? Тоже не проблема! Будет всё государственное олпять! Ась? Чего говорите? У государства откуда деньги возьмутся и как прибыль с затратами сходиться будут? Ну вы и вопросы задаете... Написали же - напечатаем! %) А армию в 10 раз - так это вообще просто %) Взять да всех призвать %) Вот счастье-то будет для народа! %) Отслужил 10 лет, отработал 30 - и на пенсию :) А чё? Зашибись программа! %)
В общем либо совсем не понимает ничего, либо просто грамотно играет на эмоциях всяких обиженных бабулек и любителей халявы :)
-
Эди, нафига ты так много букв вставляешь? Ты же умеешь говорить кратко.
Говори кратко, уходи борзо
-
ex-Developer
Сообщение от AntiFAUST
Эди, нафига ты так много букв вставляешь? Ты же умеешь говорить кратко.
Говори кратко, уходи борзо :)
За кратко у нас плюсить любили, помнится %) Отвык :D
-
аээээ ! вы чё ребята ?? Чес слова нуу !
Всё схвачено , за всё заплачино !
Везде одно и тоже !! Везде !
Мне лисно лень щас тут отписыватся умными словами %))))))) !
БАЯН !
-
Ну на смчет атмосферы - я просто после 6 лет сравниваю все что было и что сейчас )
именно атмосфера , общение с такими же как ты , преподы , завкафы , професора , лабы , аудитории .
просто после инста работа кажется однотипной и надоедает ,а учится реально перестаешь когда начинаешь работать ... вот и скучно становится, нехватает этих сессий наскору руку перелапаченные тонны страниц , попытка запомнить все , что в прочем оставило следы и сейчас )
так что институт как ни крути полезен и может система образования не совершенна но там где я учился ( Бауманка ) я считаю что все так хорошо и учат именно учится и саморазвиватся .
-
Эди, своими длинными постами ты напоминаешь калигулу, хотя ты намного умнее его. Твои более короткие фразы с твоими любимыми полусмайлами лучше смотрятся на фоне этой серости
-
Такова воля Сената и народа Рима
Слыш, клоун, ты б про ум не рассуждал.
Это не та категория, в которой ты что то весишь.
-
Иди форум лопать. Авось умных слов наберёшься.
-
Ты б поменьше перхоти тут сыпал, прыщавый.
Сиделось тебе на жопе у себя в мухосранске не сладко у монитора? Острых ощущений захотелось?
С какого лысого ты на Калигулу на ровном месте наехал, сопля зелёная?
Я с тобой, пенёк , вообще не разговаривал. С какого перепугу ты тут моему уму диагнозы ставить решил? Свою историю болезни прочитал? Теперь ко всем примеряешь?
Я тебе вообще в папы гожусь. Может, я и есть твой папа.
Так что сожми свой кулачок, открой порнуху и тренируйся в экран.
А на больших дядяк, пёсик, не тяфкай с ровной шишки. Отрасти её сперва, сосунок.
-
-
ex-Developer
Сообщение от AdmiR Vlad
Ну на смчет атмосферы - я просто после 6 лет сравниваю все что было и что сейчас )
Ты просто сравниваешь не то и не с тем :)
Сообщение от AdmiR Vlad
именно атмосфера , общение с такими же как ты , преподы , завкафы , професора , лабы , аудитории .
Угу, общение %) По 10 минут раз в полтора часа... И то 5 из них - переходы между корпусами %) Чтоб пообщаться с кем-то - не обязательно тащиться каждый день в инст, отсиживать там пары, проводить лучшие годы жизни скрюченным буквой Зю за партой, пытаясь, записывая за усталым преподом то, что он там бормочет себе под нос, успевать ещё и что-то из этого понимать %)
Сообщение от AdmiR Vlad
просто после инста работа кажется однотипной и надоедает ,а учится реально перестаешь когда начинаешь работать ... вот и скучно становится, нехватает этих сессий наскору руку перелапаченные тонны страниц , попытка запомнить все , что в прочем оставило следы и сейчас )
Не, ну тут я тебя полностью понимаю :) Ты просто сравниваешь одно с другим, потому что третьего не видел -сравнивать больше не с чем %)
Сообщение от AdmiR Vlad
так что институт как ни крути полезен и может система образования не совершенна но там где я учился ( Бауманка ) я считаю что все так хорошо и учат именно учится и саморазвиватся .
Бауманка, говоришь? :) Ну тогда у нас с тобой один материал, на котором мы разные выводы строим :) Вот уж не знаю, чё там за атмосфера, способствующая чему-то %) Мне эти сидения на лекциях и семенарах тока отупению способствовали %) В итоге я на них забивал, а потом на сессии, с 6-ю недопусками (5 по предметам и одним общим) сдавал всю эту бадягу, что по плану должен был за 4 месяца насдавать, за 2 недели... Успешно... Не напрягаясь (ну то есть чё-то там учить дома ночами мне даже в сессию влом было - прям на экзаменах и выводил всё, чё надо, из того, что давали %) Правда не долго %) Как мне мой родной военкомат сказал, что я ему нафиг не упёрся - так на следующую сессию и не пошёл - на заочку перевёлся %) Или под атмосферой ты ту пивную палатку имеешь ввиду, что на перекрёстке так стратежно расположена? :D
Кстати со многими, с кем разговариваю из нашего класса на встречах однокласников (а школа тоже была при Бауманке, так что 90% после выпуска туда и пошли), заканчивали разные специальности, но многие то же самое говорят (особенно ИУ %) - ничему не научила. Всё, что знают - всё сами. Так что единственная для них от неё польза - диплом "котирующийся" %)
-
Эди, ну вот с работой ты все таки не прав, хотя и убеждать в обратном я тебя не буду. А жалуются впринципе правильно человек считающий себя достойным в свой специфике, так же хочет достойного обращения со стороны людей которые специалисты своего дела ( скажем врачи) это совсем не роботы, а люди которые несут ответственность за свою работу, их тоже можно понять они порой принимают решения в сложных ситуациях, и в любом случае они будут крайние если их решение будет ошибочным. Вообщем не зря в народе есть Левша, который может сделать свое дело за которое не будет стыдно. К чему я это все, все те жалобы со стороны пенсионеров частично оправданы, так как они работали и платили налоги, когда могли это делать добросовестно. А в старости увы.
Жирик то дядька умный в этом то и опастность в какую сторону он умный........ власть дело тонкое. По сути то он ничего и не предлагает кроме кредиты простить, такое ощущение ориентируется на алкоголиков и наркоманов.
Про Зюганова я думаю мы почти одно и тоже написали, он политик в прошлом, причем далеком.
-
-
Сообщение от AntiFAUST
Ой дядя А не пошли бы вы... сами смотреть порнуху Я твоему мозгу диагнозы не ставил
Ты по прежнему подрачиваешь на посты более 200 слов?
А что тебя, петушило, так это вопрос волнует?
Мой ишак - хочу дрючу, хочу катаюсь. Хоть в 200 слов, хоть в 500. Твоё-то дело - какое?
Твоё дело сопливое - к мамке под сиську, да памперс не обосрать.
Я вообще удивляюсь.
Сидело это чучело тихо-спокойно, никто его не трогал, нет, мля, не сиделось ему на жопе ровно. Захотелось ему, видимо, чтоб о нём поговорили.
И на этой почве решил он пёрнуть в лужу в адрес Калигулы.
Мне вот интересно, ты что, себя считаешь особой священной, как пенис цезаря? Думаешь, что после того, как ты испортил воздух, в тебя никто ничем не кинет, что ли?
Да какой ты пенис цезаря... Обычный пенис. Даже меньше. Полшишки.
Так что в тебя не то, что кидать будут, тебя тупо в дерьме измажут. В лицо.
Это надо быть конченным идиотом, чтобы вот так вот на ровном месте напроситься на этот гимор.
И самое интересное - с кем...
Нашёл, мля, слабого...
Дурачёк.
Наслаждайся теперь.
Ты, лопушило недозрелое, адресом малёк ошибся.
Не я эту тему начинал, но унижать тебя, неудачник, я могу часами. Тебе оно надо было?
О тебе и так здесь все были невысокого мнения, но теперь ты просто показал верх кретинизма.
Поразительно. Человек всё сделал, чтобы о нём так высказывались. Прям реально напросился. Мазохист какой то. Да ещё и педерастическим уклоном. Его реально в анус тянут, а он весь на улыбочки типа исходит...
Нравится, видимо...
Давай, выползок, извиняйся. Реально ж херню сморозил, не подумав.
Хотя... На хрен мне твои извинения...
Мне вообще конкретно положить на них. И на тебя тоже.
Вернее - уже положил.
Если раньше я просто никак с тобой не общался, считая, что не "тронь гавно, вонять не будет", то раз ты из своего болота квакать начал не в те адреса, ты прям мне выбора не оставил, как уделить внимание твоей персоне.
Так что, конченный, давай, кукарекай дальше. Ща обсудим.
-
• D-Tox •
Может как-нить без ссор и оскорблений обойдёмся?
Отношения в личке выясняйте
-
Дело не в отношениях.
Дело в немотивированном наезде.
Я вообще ни сном, ни духом с этим чудилой общаться намерен не был. И не общался б тыщу лет дальше.
С чего он вдруг вспомнил обо мне - ума не приложу...
Пусть забудет про меня. Я для него не существую.
И всё снова будет нормально. Меня нет для него, его нет для меня. И всё.
Что до "лички"...
Да мне с ним и в личке то общаться особо не о чем.
К тому же, так не бывает. Он ни с того, ни с сего стал обсуждать меня публично, а я ему буду в личке писать - "Борис, ты не прав..."?
Да это как-то не по-человечески. Раз у него проявилась тяга к публичности, то и ответ должен быть тоже в виде "открытого письма".
Может, в следующий раз он умнее станет и не будет искать приключений на свою жопу, цепляясь к людям, которые его, в общем-то, вообще не трогали...
Ну - а как ещё дураков учить? Только на их ошибках.
К тому же, думаю, что третий плюс этому деятелю приветствует не один человек на этом форуме. Давно заслужил. Причём ещё в первых забаненных акках.
Не уверен, стоило ли смотреть сквозь пальцы на то, что после одного забаненного ака, человек заходит со второго.
И история повторяется.
Раньше такого не было.
Доктор сказал - в морг, значит в морг...
А сейчас - модераторы малёк расслабились.
Вот и лезут забаненные снова. Их банят, они - снова...
А нафиг они тут нужны? Чтоб они, обиженные, опять тут поднасрали, и их после этого снова банить?
Надо этот вопрос отслеживать, конечно.
-------------------
Между прочим, за всеми этими беседами, тема настолько ушла вбок, что реально уже потерялась.
Выборы как то отошли даже не на второй, а уже - на третий план.
Ваши права