|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
измайлово опустилось до нельзи!!!
обсидиона когда ему забивают дуель он смывается как чешка он сыт говарить о чем нибытоло он боится выдти один на один и играет токо роль подсоска как и девион обе твари сидят и орут что отцы где правда то что в 2 в стенах убивают человека или что меня ето прет такие нубы орушие что ктото игратьбь не умеет и боятся выдти один на один ето ваще жесть!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Re: измайлово опустилось до нельзи!!!
Сообщение от Grammm
обсидиона когда ему забивают дуель он смывается как чешка он сыт говарить о чем нибытоло он боится выдти один на один и играет токо роль подсоска как и девион обе твари сидят и орут что отцы где правда то что в 2 в стенах убивают человека или что меня ето прет такие нубы орушие что ктото игратьбь не умеет и боятся выдти один на один ето ваще жесть!!!!!!!!!!!!!!!!
Убейся ходил с делвоном, неплохо играет я ему слил, просто он мне бил по 50 я ему по 20, но все равно играет неплохо.
П.С делвон го реванш
-
Чаром Абсидиан играет не хозяин Грам у тя как ник в уо?! очь интересно
-
это ельф с тмом который бегает голый )
-
Сообщение от TitantOtO
это ельф с тмом который бегает голый )
во первых ето не ельфь с тмом да я имею чара с тмом каторого прочят что он рама!!!!!!!!!!
дело даже не в етом я пришол подождал и хрен кого щас соглачились тока етко не появился из них как так понимать?
-
ты бальной ? ты забил дуэль я стою жду уже 10 минут где ты ?
-
Сообщение от TitantOtO
ты бальной ? ты забил дуэль я стою жду уже 10 минут где ты ?
я пиршол написал что через езе 5 минут приходжу хер кого
иду в бд там меня ваш обсид с тусой убивает нубы вы треши саные что ты еще не так хочеш сказзать когдавам тстоиш пишиш и вы хрен отвечаете и убиваете что вы на ето смскажите измайлово нуны и уебки сан\ые соски нубовские треши сраные
-
что ты хотел ты улител какието там у тебя траблы в риале в бд мясо ты упал причём тут я ребёнок тупой.
-
играть научитесь или как треши будетите решить и атрать что вы папки
-
[quote="Grammm"]
Ты дичь тупая вспомни как сёдня на дуель залетел со своеми корешами и убил человека котоорый лутил труп убившего так что РОТ ОФФ шавка латышская
-
Вот чья бы мычала, только не мурзилкина и не его друга спавна,два усоса
-
Я комута дуель срывал за то время когда вернулся или вообще? я сорвал три дуели Сир бобру Левену и Максимке чуркам за 3 года игры на оскоме мне на них срать так же как и на тя
-
автор ты реально в БД было мясо нас было 3 Измайловцев и какой зброд в котором был и ты ! = ) Ты упал и мы винвыта а на дуэль он пришел ! При этом ты так вижал что мол го дуэль на что хотите ! Как я сказал го на твой ТМ ты почему та примолк и сказал нет давай те так ! Ты упал в бд как инвалид, поскольку извилин нету нихрена ! Так пошел бы спать и все ! ппц игрют же нервные в эту УО !
-
афтор харе играть в УО иди грамоте учись
-
Это даже не Измайлово, прежний гс был норм,а это понабирали непонятно кого и взяли название старого ГС. Обидно конечно, но что сделаеш...
-
Успокойтесь, от Хулиганов остались только хорошие воспоминания и их больше нет. Это не измаилово.
Ваши права