|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
зачем это нужно? помойму полный бред...
-
Я тоже об этом думал, нельзя же есть в сухомятку!
-
почему нельзя? если ты неможеш это незначит что нельзя.
-
Кекс убейся ...
ты вообще не пёш?
токо сухой батонок лупцуеш? если да то ты тада Чюдо...
Было бы прикольно
-
Было бы прикольно если бы ты писал по человечески,а то непол смысла твоего поста.....
-
Ребят...вот смотрите.Вы пришли в уо.Тут с самого начала есть такая шняга - вот надо есть, чтоб качался скилл лучше.
Кто-то скажет тупо, но втянется в уо и привыкнет, и будет похрустывать у банка жареным мяском.Кому-то понравится подобная мелочь..
В УО много таких мелочей...ето одно из ее главных отличий от других подобных игр...
Для меня, как для 100% ролевика, была бы приятно, если бы ввели еще одну милую мелочь.Что вам стоит, идя в магазин, вместе с мясом прикупить водички или вина?Руки не отвалятся...
В основном против етого нововоедения будут ПвП-шники, которых ролевой елемент в уо не интересует, и которых - увы - здесь большинство.
Так что предлагаю админам считать даждого ролевика, положительно отписавшегося по сабжу, за двух!
-
Против, некоторым людям до ролевизма пофигу и еще это питье придумывать помойму бред,.
-
Я была бы не довольна такими нововведениями, так как при прокачке чаров в макросе прописывается пункт на еду, если еще и на питье делать добавление в макросе, млин думаю - бред
-
Сообщение от KoLLlKa
Я была бы не довольна такими нововведениями, так как при прокачке чаров в макросе прописывается пункт на еду, если еще и на питье делать добавление в макросе, млин думаю - бред
А ты руками качайся а не на макросе!
-
Можно подумать у тебя при прокачке боевых хиллер вручную хиллит, бред не пиши
-
Сообщение от KoLLlKa
Можно подумать у тебя при прокачке боевых хиллер вручную хиллит, бред не пиши
У нас что с шутками проблемы? =) Что тебе мешает накидать 20 бутылок в уголок и сделать double_left на них?
-
С шутками всё нормально =)))) А может мне леееееееееееееееень =)))))) дописать =))))
-
-
-
Слушай, зачем ты хочешь сделать обязаловкой для всех?! Пей хоть воду, хоть что, никто тебе этого не запрещает, мне, допустим, влом еще париться на тему, что куски мяса/рыбы и т.д. надо еще чем то запить или мой сворд не будет бить как следует. Хочешь- пей, другим, будь добр, не навязывай.
-
вот вы думаете почему все такие злые?
отвечаю - да потому что недоебит глобальный!!! даешь в уо СЕКС!!! а вы тут запивон-запивон...тут глобальнее проблемы!!!
-
Хм, разрабъ1 игръ1 навязали всем еду.Админъ1 спокойно могут сделать так, чтоб еда не н ужна бъ1ла, и так уже сделали, чтоб от голода чарик не помирал.
Может дружно попросим чтоб убрали еду, потом скилл Воровство(орали уже те, кому наш Аватар в пак лазил), затем ваще сделаем респ всяких монстров в определенном данже у брит моста, чтоб не бегать по миру.Отрубим ваще половину земель, сделаем так, чтоб у чарика при его создании магери и боевъ1е бъ1ли на 100%...и ваще будет лафа.Не надо будет качаться, просто покупаем броньку мечик шадоу за 30гп(при создании у чарика будет 1000000000000000000 гп) и идем вариться.
Ах да чуть не забъ1л - реги бесплатно.Или - нет!Ваще для магии не надо будет регов.Точно!
Для ПвП задротов будет рай.Да вот только незадача - игру зовут Ултима Онлайн, а не МУ онлайн.И так для вас администрация разрешила ночной макрос, чтоб чарики качались бъ1стрее, чтоб въ1йти на брит мост вариться...
я думаю кто надо понял, что я тут пишу.А кому ненадо - пусть идет на мост.Там щас какой-то ПК кричит, что все соски...го запарализите его...
-
-
Ваши права