|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Templar
Столбы с химией и армами поставить ? Будет тебе удовольствие и никакого геморроя. Совсем уже ПвПшники охренели. Еще и тыкают на онлайн, мол если не будет так как мы хотим, то мы забьем. Да вперед и с песней, тоже мне шантажисты, мля.
рпгшник кому ты свое рпгшно нажытое добро будеш сплавливать если нас не будет??
-
А что мешает до минуты до окончание времени удержание флага зайти чарами в УО и получить фаму всеми ?
-
Сообщение от fl4y3r
А что мешает до минуты до окончание времени удержание флага зайти чарами в УО и получить фаму всеми ?
ну я ето и имелл виду говоря о тупости зделали геморои зачем?
-
[+] [+] [+]
Сообщение от AQilleuz
Слушай, чебурашка, ты вообще бы молчал Я ниче сплавляю, да и вы никуда не денетесь
-
Сообщение от Templar
Сообщение от AQilleuz
Слушай, чебурашка, ты вообще бы молчал Я ниче сплавляю, да и вы никуда не денетесь
ну значет беи своих монстриков и не втыкаися вто что тебя не касается ГЕНО
-
[+] [+] [+]
Слышь, не тебе мне указывать, что мне и где делать, усёк ?
-
-
Сообщение от Templar
Столбы с химией и армами поставить ? Будет тебе удовольствие и никакого геморроя. Совсем уже ПвПшники охренели. Еще и тыкают на онлайн, мол если не будет так как мы хотим, то мы забьем. Да вперед и с песней, тоже мне шантажисты, мля.
я тебя не прошу ставить столбы с химией... вы не думаете, что ваши нововведения в некоторых моментах абсолютно не нужны, первый раз влезли в естественный процес с фамой, убрали совсем за убийства, поставили лордов - порезали лордов, потом придумали портал - убрали портал, придумали головы итп, ввели столб - порезали столб, не задумывались, что без этих изменений до этого играли и были довольны и головы и лорды и порталы не нужны были... мож не выеживаца и вернуть давно забытое старое набивание за убийства по 10%? а то придумали срань, что умираешь с тебя 10%, потом еще за голову 10%, а фаму брать уже неоткуда, точнее есть откуда, но добыча ее уже попахивает маразмом какимто...
-
-
Сообщение от TrueShaman
вот в вопросах и ответах Хаттер сам писал ...
так докажите на деле свои слова и не плюйте в толпу, она и так уже изрядно порядела...
А я что, я тут ничего не решаю. И потом, нововведения делаются ради самих игроков, даже если они этого не понимают Вам с добром, а вы оглоблей по сопаткам
Хотя в данном вопросе я за то, чтоб фама давалась всем членам гильдии, за исключением ньюбов, у кого скилкап меньше определенного.
-
халявная фама была это, на НГ чары что на каторге пол года сидели, спокойно одевали абсид
-
Сообщение от Captain Anarchy
халявная фама была это, на НГ чары что на каторге пол года сидели, спокойно одевали абсид
Не пали А вообще наф ненадо это %)
-
Сообщение от Captain Anarchy
и что много фамы осталось на них после НГ? если ими играют, то я не думаю, что фама на них не убывает/прибавляется...
-
Сообщение от AQilleuz
Кого вас?Ты чо за чешка вообще?Забей хавало.
-
Да просто скоро все забьют так как все растут и времени и так мало бывает поиграть в игрушку и став слушает таких как темпляр "честно васек" хахаха !!!
Есть ГС есть состав, кто то бегает, кто то нет, ГС это как одно целое, так почему он должен делиться если часть бегает а чать работает или еще где...
Ибо бред вообщем слушайте дальше таких васьков и и будет один стафф играться и рары друг другу пихать...
Считаю что нужно вернуть все как было!!!
-
[+] [+] [+]
Слышь, ты, "ниачом", потеряйся ваще. Не играешь - рот офф.
-
слыш мудак рот свой слюнявый закрой честно поломалбы тебе улыбку )))))))
-
[+] [+] [+]
Ты, мля, Рэмбо комнатный, ты ломалку сначала отрасти, клоун
-
Сообщение от Templar
Рэмбо комнатный...
Долго думал? А-ха-ха-ха ржу не могу...
-
Шамыч делай как мы, за пару минут до флага заходиш всеми чарами в ГСе и никаких проблем. Хотя мне больше нравилось когда фама в оффе давалась.
Вот головы жрущие фаму не есть хорошо
Ваши права