|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Шейх что за дела? топ 1000...
Шейх 31-ый,не дело,Серёга,разберись %)
Кстати это глюк с топом или че? не пойму.
-
Re: Шейх что за дела? топ 1000...
Плюсовые шмотки снял, вот и упал так в топе! Чё не понятного то?
Или ты думал он на первое место прыгнул чисто со своими скиллами? =)
-
патамушто он не папа ! а я папа =)
-
эх обешал догнать не получилось придеться пока вторым местом довольствоваться)
-
а что же так ? чего нехватает ?
-
ну был бы эльфом догналбы а так на 2 месте осталься ))у орка нету лука который + дает к скилам
-
-
Сообщение от Den78
ну был бы эльфом догналбы а так на 2 месте осталься ))у орка нету лука который + дает к скилам
Обычный лук есть , можно его преобрести
-
причем тут обычный лук, сумма скилов у нас одинаковая тут дело в том кто больше на себя + шмотки наденет тот и на первом месте будет в топе
-
БАРЫГА
Сообщение от Kasta
патамушто он не папа ! а я папа =)
ну если учесть что у меня есть сын а у тебя нету, то папа все таки я а то что мне впадлу было локпикинг качать, а тебе нет - вовсе не говорит о папстве.
-
говорит говорит =) ты тут не отмазывайся =) Кстате с чего ты взял что у меня нету сына ? Я ито в этом не уверен ...
-
да уж я с этой ультимой в 29 лет все не как не доберусь до детей хотя жена уже давно требует)
-
Сообщение от Kasta
говорит говорит =) ты тут не отмазывайся =) Кстате с чего ты взял что у меня нету сына ? Я ито в этом не уверен ...
Что,уже постарался? скока?
-
Сообщение от Shahe
а то что мне впадлу было локпикинг качать, а тебе нет - вовсе не говорит о папстве.
Если его превосходство не говорит о папстве, тогда я вобще не разбираюсь в атцах
-
Сообщение от Den78
причем тут обычный лук, сумма скилов у нас одинаковая тут дело в том кто больше на себя + шмотки наденет тот и на первом месте будет в топе
Есть простые луки которые дают + к скилам Из кладов вынимаються
-
эльвен лук дает + 15 к тактике и + 10 к арчери а какой лук из кладов даст + 25 в сумме к скилам ?
-
Сообщение от Den78
эльвен лук дает + 15 к тактике и + 10 к арчери а какой лук из кладов даст + 25 в сумме к скилам ?
в гнома морф тада))) щит +40 дает если не ошибаюсь еще масу прикупишь +10 к мейсе +10 к тактитке плюс к этому еще черный драк))
-
да вот думаю стоит ли реморф делать из-за того чтоб в топе денек на 1 месте побыть))
-
ну попробуй =)
*пошол исктаь шапку медитации * =)
-
Скоро догоню :P чарика прикупил.
Ваши права