|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Шар репутации
Как его сейчас можно добыть???
-
Странник по жизни
[Banned]
-
Сообщение от Red Blue
Купить у других игроков
Мда, ещё версии
-
Больше версий нет Только купить!
-
Сообщение от Grom1us
Больше версий нет Только купить!
А куда другие версии делись?
-
Если ты имеешь ввиду раздачу шаров за квесты, то давно уже нам ничего не дают. Может конечно за сдачу 2-3 багов сможешь выпросить, хотя наврядли
-
Сообщение от Grom1us
Если ты имеешь ввиду раздачу шаров за квесты, то давно уже нам ничего не дают. Может конечно за сдачу 2-3 багов сможешь выпросить, хотя наврядли
Раньше нпц ещё в брите был который за реги давал.
-
Сообщение от Apofis
Сообщение от Grom1us
Раньше нпц ещё в брите был который за реги давал.
Вот, напомнил, и я тоже вспомнил, раньше в городах некоторых, я конкретно знаю что в тринсике были NPC путешественники какие-то.... В общем он просил реги на реколл, даешь ему реги на реколл он реколиться и оставляет сумочку, в ней немного ГП, превышающее стоиомть 3-ех регов на реколл и видимо иногда был какой-то шанс что в сумочке также шар окажеться...
-
Раньше нпц ещё в брите был который за реги давал.[/quote]
Вот, напомнил, и я тоже вспомнил, раньше в городах некоторых, я конкретно знаю что в тринсике были NPC путешественники какие-то.... В общем он просил реги на реколл, даешь ему реги на реколл он реколиться и оставляет сумочку, в ней немного ГП, превышающее стоиомть 3-ех регов на реколл и видимо иногда был какой-то шанс что в сумочке также шар окажеться...[/quote]
Ага вот токо куды они делись теперь?
-
Это был статичный квест. Был шанс что в сумочке, оставленной путешественником в благодарность за реги, вместо гп-шек останется шар репутации.
Квест этот давно снят.
Ваши права