|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от -Ivangileon-
хех вы за собой посмотрите...улител и улител,вы типо неразу так неделали ? 80% кто здесь отписался лично от меня улетали с дуэли,либо просто крысили так что закройтесь !
Приснилось шоль?
-
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
согласен с несами! токо не понимаю зачем пошли против 3 дексовиков?! лучше бы трусами назвали чем улетел с дуэли
-
Так никто и недумал что будет рекол и никт о неготовился делать сварм или жать детект. В загоне легко уйти...
-
Сообщение от Dino
согласен с несами! токо не понимаю зачем пошли против 3 дексовиков?! лучше бы трусами назвали чем улетел с дуэли
Каких дексовиков ты че читать неумешш у них дексы не у кого небыло больше 120!
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от IGnasIO
больше 120!
а это мало?! =) или это инта?! мля глубже милок
-
150 силы 80 инты и 120 дексы - это ГТ статы! Какие проблемы я непойму?
-
Сообщение от Dino
а это мало?! =) или это инта?! мля глубже милок
помоему ты хренова читаеш милок там только у 1 было 120 декса у спауна 100 я точна знаю ходил с ним дуэль!
-
У Спауна 120 дексы было точно!
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
да епть хоть обосритесь =) один хрен папики тут биры и свармы так что цыц
-
Сообщение от Drywet Selane
150 силы 80 инты и 120 дексы - это ГТ статы! Какие проблемы я непойму?
Забыл сказать,что у вас был Електроник со 140 дексты
-
Сообщение от Drywet Selane
У Спауна 120 дексы было точно!
Вы хоть определитесь,перед тем как флудить =))А то один пишет 100,ща ещё третий напишет,что он инта вообще
Вообще могу на все 100% дать,что у спауна за 150 дексы -))
Этот человек не бегает по другому.
-
ОО да вы крутые .., слышь , а что вы делали тупо незажв вар с хэвенов?, я вот тоже дуэлился против спавна ии... поставил его в кресты я его с щитоми миф пухой бил на 25-30 , он был без щита с луком и бил мне в упор на 40-50 и это норм ?, могу сказать автор топа криворукий, когда я упал от него тупо растрелял по 50, сказал , ща одену эльфа с арчей набью и тп, он сразу начал орать я иду с вингом, хотя я пошел против его пулемета, а когда набил карму он сказал я с тобой непойду и тп, араш ты трепло ты сам знаешь , что ты упал бы и ты выиграл несов , потому,что вы тупо зажали вар, а хэвен сносит по 40, так что ненадо тут лепить из себя отцов, ок?
-
Re: Несы папки бегут с дуеля =)))
Сообщение от Zippy
Дуель был 3 на 3 =) 2 убили, третий улетел =))
Я о вас был лутшего мнения =))))
улител значит отец смог от вас улитеть
-
Re: Несы папки бегут с дуеля =)))
Сообщение от HotSexToy
улител значит отец смог от вас улитеть
Убейся,залезь в тот подвал,откуда вылез.
-
Несы всегда подставу мутят какую небудь,парни ведёные на пикселя,либ прото лень одеваца,ну на и упасть с честью а не свалить как крыса,как делают эти как их там Нес вроде ?
-
Сообщение от -Ivangileon-
слыш Вась незнаеш небалаболь,на тот момент очень много кого убивал 1х1..если ты неиграл рот свой завали!
А Флаер играл так лет 6 назад.. даже сейчас продолжает.
-
несы ? 1х1 с любым если будет ГМ
-
Сообщение от -ZalDiar-
несы ? 1х1 с любым если будет ГМ
я готов.ася 164366466,стукни с какой-то другой аси,ты у меня в игноре
-
Ахренеть отцы , видел я эту дуэль, критины зажали вар , все с хэвиками по 40 сносили... бред , еще и понты гнут.
ходил со спавном, поставил его в кресты но я даже с щитом и миф пухой бил слабее чем он в меня с луком... я пока хилился он васнул и тупо растрелял, и никакого тут понта нету. несы играют однозначно лучше , чем эти отцы
Ваши права