|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Ну когда видеш как произносит, значит спел, а вообще, зеркало, и не каст, не плевок не страшны, а бьются они не дольше 10 минут, обычно за 3-5 управляюсь
-
Сообщение от TEHb o2
обычно за 3-5 управляюсь
Это ты как так, поделись секретом =)
-
а можна ли вирма нагрузить, так чтоб он стоял недвигаясь?
(если конешо он лут на выбор не снимает)
-
рассказываю для особо одаренных.. начинает носиться потому что мана коончилась... не позволяйте ей кастить.. и тон ан на месте тупить будетт.. ну а как и что делать - пробуйте 6)
-
нагрузить нереально потому как то что он лутит весом для него не считается и он может налутить столько сколько ты под него притащиш... а убивать можно оч просто но секретами врятли кто поделится...
-
Вирм и почти все остальное выносится голым чаром с Хевиком) Единственное надо морфнутся в демона при этом) Дексу на демона вернули так что криты там норм и скорость такая что не дает ему почти нечего кастануть, главное не переставать стрелять, а то ....)
-
собсвтенно вопрос актуален ))) попробовал как в топике выше - эльф, хевик (47%), демон, агилити, банка агилити - нифига ))) даже реген не могу перебить ему , почему? как убивать вирма?
-
Ты анатомией смотри сколько у него здоровья. Попробуй сначала завалить самого слабого, который 2-3к здоровья.
-
так у него на микрон хп опустилось и дальше реген перебивает %(( я пробовал на том котрый в драконьем логове в самом низу у входа стоит %)))
-
Хэвик + 100 стрел на каждые 1к здоровья обычно хватает. Попробуй двумя чарами, я так обычно делаю. ICQ 262-078-608 стучи, пойдём посмотрим что там за вирм
-
-
Ваши права