|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
контейнеры над головой :)
вобщемс столкнулся с проблемкой, немог залезть в дравер который висел на стене...
*тоесть, теперь, если контеЙнер находиться не на уровне чара то его открыть нельзя=(*
.... позвал Раша он предположил что это типа девы там чето наделали.. мне лично кажеться это не есть удобным.. у меня во всех домах сумка на сумке, сундук на сундуке...
может стоит вернуть как раньше?_=)
-
я думал это глюк тока у меня,вобшем у меня тожа есть сундуки на сундуке,это очень удобна зачем фиксить?
-
Фиксили не сами контейнеры - это вполне нормально - а фиксили взаимодействие персонажа с разными уровнями высоты - чтобы устранить баг с обстрелом/кастованием через пол/потолок. Контейнры - лишь неприятное следствие
-
Сообщение от NooS
тоесть стоять на краю крыши и палить из арба по человеку- ето баг?))
зачем вообще ето фиксить?
администрация, отпишитесь..
-
Сообщение от R a m
тоесть стоять на краю крыши и палить из арба по человеку- ето баг?))
На каком краю? Я говорю про полноценные пол/крышу. Раньше можно было стрелять/кастовать сквозь них, что ЯВЛЯЕТСЯ БАГОМ. Потому и ввели систему уровней. Этот баг широко применялся для убийства мобов - в различных вариациях. Что еще непонятного? Про край оно, конечно, обидно - например стены всегда имели огромное стратегическое значение и преимущество при обороне, но уо, к сожалению, не позволяет реализовать это А стрелять через пол - это глупость.
-
Исправлено, будут проблемы обращайтесь.
P.S. Не пойму только зачем нужен этот бесполезный ажиотаж, который только психологически мешает нормальной работе. Достаточно сообщения о наличии подобной неполадки.
-
Ваши права