|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Фига гигабитный канал...
как вас задедосили??? Этож нереально.
-
Дантистус, ты так говоришь про меня, что я мол раздражитель, что я тут нихрена не значу. Но я в отличие от других никогда не ныл и никогда не называл чужих людей крысами, не воровал, не материл чужих родителей, не кидал.
Правила я нарушил? А я могу назвать по крайней мере пару случаев, где правила нарушали представители стафа.
И забанили, как не странно, именно основного чара.
На меня весь форум срывается с криками и матами и бызгами слюней, только их почему-то не банят. Или тот кто в меньшинстве всегда неправ? Тоже самое касаемо и флехи. У форума появилась мания "флеша". Если где-то присутствует флеш, то наберётся, как минимум 10 человек, кто будет его обсирать. И если кто-то встанет на его защиту, то их будут называть жополизами. Это тоже нормально? АрФаразон меня вообще считает националистом, хотя у меня не русских друзей намного больше, чем русских. Это тоже нормально?
-
когда починят то или так и будет 50 онлайна )
-
ex-Developer
Сообщение от Gen
Фига гигабитный канал...
как вас задедосили??? Этож нереально.
Ну я не сказал, что он гигабитный, я сказал, что БУ его знает %)
-
Сообщение от -=Groove=-
Жестоко,что могу сказать... Оском жил живет и будет жить!
и это говорит малёк который тут играет 3 месяца если не меньше
-
скоро на стенках будут писать "оском жив"!
-
Grandmaster
Эть плохой, я частенько играю через американский прокси, а вот народ обламывается, слава богу хоть не надолго.
-
-
ex-Developer
Сообщение от Barthez
давно предлагаю Эди на бочку с порохом :lol: пущай полетает :crazy_pilot:
А тебя - внутрь :P
-
-
Сообщение от Templar
Ха-ха-ха. Вот это ты клоун, я в шоке Да это ты нихера не понимаешь, а пишешь тут всякую херню <...>
Давай-ка я для тебя кое-что проясню, чтобы ты имел представление о чем пишешь Для начала что такое распределенная атака на сервер, и для чего она нужна. Основной целью является временный отказ определенных сервисов. Если ддосили сайт, то вряд ли это были конкуренты т.к. подвесить сферу такой атакой имхо раз плюнуть. Ну а сам сайт можно было бы завалить хотя бы новой системой поиска по рынкам.
Потом что такое "паразитные пакеты" - чтобы у тебя не возникало ложных ассоциаций что это такие страшные кобминации единичек и нулей, которые заставляют сервер переставать работать я поясню - это всего-лишь широковещательные запросы на сервер, например вроде банального пинга, на которые сервер посылает ответы, нагружая систему и забивая свой же канал. - В зависимости от метода атки (это совершенно не обязательно широковещательные запросы, намного удобнее какой-нить бажный сервис на сайте), ну так вот, выбираются разные методики борьбы - от тех же эхо-запросов можно легко и быстро закрыться фаерволом, правда если входищий поток будет слишком велик то фаер упадет или повесит всю систему. Есть там разные аппаратные средства и т.д.
В вашем же случае, если у вас по каким-то идиотским причинам трафик лимитный не остается ничего другого как просить провайдера сотрудничать, вы им предоставляете список отфильтрованных вами ИП, они ваш сервер от них закрывают.
Так что в следующий раз, когда будешь передавать где-то услышанную информацию, ты сам озаботься хоть элементарным пониманием того, о чем пишешь
По поводу гигабитного интерфейса у оском-сервера - сомневаюсь что у нас канал больше 100мбит, да и харды стоят небось IDE - а там даже пропускная способность интерфейса в теории меньше гигабита (0.7-0., а уж скорость записи на харды, особенно если они объединены в какие-нибудь хитрые массивы ну хорошо если ~30 мб\с будет итого получаем что сервак физически не сможет воспринимать поток данных > 0.2-0.3 гбит\с
-
Сообщение от Gen
Так же я бы весьма рекомендовал ОВР и Администрации завести отдельный топик блек лист, где будут рассматриваться все вопросы касательно кидания как ИГРОКАМИ так и АДМИНИСТРАЦИЕЙ. Что бы потом если что можно было делать выводы о честности тех же ИГРОКОВ и СОТРУДНИКОВ АДМИНИСТРАЦИИ.
Во 1,почти весь ОВР это стаф
Во 2,если говоритт о честности Администрации,то и их не станет,так и игроков которым помогали *салибы удачи*
Ген,я думаю,что лучше народу не знать,что творит у нас Стаф Моя девушка,уже перехотела играть,хотя до этого,она хотела вписаться в этот мир...
Но она узнала,всеголишь кусочек,от того как нами правят
*Типо галки на выборах
-
Сообщение от Templar
Совсем тугой ? Онлайн сейчас такой, потому что зарубежка закрыта и прибалты, хохлы, грузины и т.д., которых у нас совсем немало, не могут зайти на сервер. К тому же есть много российских провайдеров, которые гоняют траффик через заграницу, и их клиенты также не могут зайти в игру.
Вроду тут я могу тебе сказать * рот офф*,в уо бы я уже был *Блокед*...
Ты уже разок выпендрился своим *У меня онлайна,больше чем ты играешь в уо*...
После этого,мне вообще стало тошно смотреть на тебя,в уо.........
Ты давно видел сечки?
4 на 4,даже со всеми,это онлайн?
Тобишь;ждёшь неделю и порубишься 4 на 4 один раз,и то будет по другому, 10 на 2 -)
Ворчи в других топах.!
-
Сообщение от Flashara
[Но она узнала,всеголишь кусочек,от того как нами правят
*Типо галки на выборах
так почему же ты не ходишь по улицам и не орешь, что путин казел, лужков казел, там ваша эта козлиха и тд ? почему ты позволяешь себе это только тут? правильно, ведь тут побанят тебя просто, а там посадят на 20 строгой, и будешь, как вице-президент юкоса... только никому не нужный
-
Сообщение от Flashara
Ген,я думаю,что лучше народу не знать,что творит у нас Стаф
А ты расскажи, что у нас творит стаф... Думаю всем будет интересно... А то мы только одну сторону из новостей знаем, а о второй стороне медали ничего не слышали. На бан за клевету ты итак заработал, так что терять тебе нечего... Или в сотый раз пустозвонишь?
П.С. При чем тут салибы?
-
[+] [+] [+]
Миша, не утруждайся, я прекрасно знаю, что значат данные атаки и зачем они нужны. С провайдером уже ведутся переговоры по этому поводу.
P.S. Флэш - закройся нахрен, буратино.
-
Сообщение от [0_o
]так почему же ты не ходишь по улицам и не орешь, что путин казел, лужков казел, там ваша эта козлиха и тд ? почему ты позволяешь себе это только тут? правильно, ведь тут побанят тебя просто, а там посадят на 20 строгой, и будешь, как вице-президент юкоса... только никому не нужный
кто тебе сказал,что я такое не ору ?
Тыблыко,вроде сейчас за это не вешают,ты слегка времена перепутал....
-
Сообщение от Templar
P.S. Флэш - закройся нахрен, буратино.[/i]
А что такое? Задело за больное ?
Ты белый свет вообще видишь?
-
Сообщение от Gen
В первую очередь требуется выполнять правила которые написали. И действовать хотя бы минимально честно.
Друиды продали своё ремесло !
-
Сообщение от Flashara
Сообщение от [0_o
]так почему же ты не ходишь по улицам и не орешь
кто тебе сказал,что я такое не ору ?
А вменяем ли данный товарищ?
Ваши права