|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
О как , на счёт выборов :)
Решил сегодня с Колей ( Зиком ) сходить на выборы , так как не был не разу интересно , пришли мы значит на участок , даю я паспорт у меня спрашивают это твои первые выборы Я говорю да , а мне в ответ как так , ты уже 3 раза голосовал ( мне 21 год , сегодня голосовал 1 раз в жизни ) Я говорю как 3 раза , я сегодня пришел 1 раз в жизни на выборы , и мне показывают , бумажку , где я якобы 3 раза уже голосовал ( не сегодня а вообще ) Вообщем дело в том что надо ходить и голосовать , чтобы ваш голос не ушел хз куда . Вот так вот ...
P.s. Мне даже шоколадку дали ...
-
Да шоколадка это ппц)))) Ну пофиг,хоть что то дали)))
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Grandmaster
Я ща тоже пойду голосовать!За президента первый раз,мож тоже что то подарят!А то скоты,врубили музыку громкую у меня под окнами,с 8 утра выспаться не могу!Дурацкая школа!
-
Сообщение от Ejevika
Дурацкая школа!
Угу уроды, такая же ситуация. Они там за руль борятся, а нам спать не дают!
-
на одном из учатков друзья казали мп3 плееры довали )))
128 мб без экранчика гы гы)
а мене ручку и кадендарик)
спасибо о великие
-
мне пришло извещение что если приду то дадут флаг в натуральную величину, билеты на дискотеку, еще там куча какой-то дребедени, но я всеравно не пошел..
на месте автора подал бы в суд
p.p.s. автор, ты не мог голосовать 3 раза т.к. президент сменяется раз в 4 года, тебе должно быть минимум 30 лет
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
3 раза - это когда выборы были партий , в районое собрание и тд и тп...
В суд подать , да мне больше делать не чего ? Я один такой чтоль ... таких тысячи
-
ну если найдешь еще таких - коллективные иски рулят
- вам причинен страшнейший моральный ущерб, нарушены ваши права и т.д.
-
ex-Developer
Угу, вот вас всех дейсвующая партия власти по этому иску, подряд, и того... %) Не, убить-то наверно не убьют, но вот опробовать на вас какие-нить новые поправки к ГК и УК РФ - это запросто :D
-
В армии если не проголосуешь, тебе начинают всякие командиры и замполиты на мозги капать - почему не ходил на выборы? Там специальный человек сидит и записывает, кто проголосовал, а кто нет... Хорошо хоть не записывают, за кого ты голосовал
-
Знакомого из армии не отпустили (хотя срок пришел). Оставили на время выборов. Вот такие вот у нас суки там...
-
Там видимо пришло указание сверху - проголосовать должны все. Как мне командир сказал, в армии голосуют все, так, на будущее
-
[EOF]
Сообщение от Eidolon
Угу, вот вас всех дейсвующая партия власти по этому иску, подряд, и того... %) Не, убить-то наверно не убьют, но вот опробовать на вас какие-нить новые поправки к ГК и УК РФ - это запросто :D
классная концовка :)
-
БАРЫГА
Re: О как , на счёт выборов :)
Сообщение от ^0.o^
Решил сегодня с Колей ( Зиком ) сходить на выборы , так как не был не разу интересно , пришли мы значит на участок , даю я паспорт у меня спрашивают это твои первые выборы Я говорю да , а мне в ответ как так , ты уже 3 раза голосовал ( мне 21 год , сегодня голосовал 1 раз в жизни ) Я говорю как 3 раза , я сегодня пришел 1 раз в жизни на выборы , и мне показывают , бумажку , где я якобы 3 раза уже голосовал ( не сегодня а вообще ) Вообщем дело в том что надо ходить и голосовать , чтобы ваш голос не ушел хз куда . Вот так вот ...
P.s. Мне даже шоколадку дали ...
вот херню ляпнул и даже не задумался.. Какую нахрен бумажку тебе могли показать? у них есть списки избирателей по их участку на текущие выборы, но данных по прошедшим выборам у них нету и быть не может. А насчет того какой раз по счету ты пришел - вообще бред. пообщряли тех у кого это в принципе первые выборы (первый раз имели возможность проголосовать и при этом пришли)
-
Сообщение от Windows Xp
на одном из учатков друзья казали мп3 плееры довали )))
128 мб без экранчика гы гы)
Это наверно участок какой нить возле дома правительства
-
Сообщение от Shahe
но данных по прошедшим выборам у них нету и быть не может.
Так я могу каждые выборы говорить что я первый раз и все)))))))
-
Сообщение от TrOmaL
Так я могу каждые выборы говорить что я первый раз и все)))))))
там скорее всего отмечается это как-то
-
Сообщение от -Mihail
ну если найдешь еще таких - коллективные иски рулят
- вам причинен страшнейший моральный ущерб, нарушены ваши права и т.д.
Балабол...
-
ну в первый раз мне тоже билеты на дискач давали
Ваши права