|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Petra & Scandal...
Считайте меня нытиком считайте кем хотите,я не могу назвать это нытьем,т.к я улетел после того как все произошло... Вообщем начали они выпендриватся,скандал предложил дуель на белой,я пошел,после чего его подружка Petra васнула как он встал в кресты,выводы делайте сами. Я доказал свое им,я доказал что я лучше их,мне этого достаточно,своих вещей я не лишился,а вы можете и лишиться,вообщем,делайте выводы сами!
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Теперь про каждую дуэль писать будем ?
Молодец ушел , не упал , так надо было тебе 1 их 2 валить , армор бы с них снял .
-
О.о дело в том что их было 3ое,про 3его писать не стал(Sinless) про него я думаю уже наслышаны.
-
2Дрим: тебе охото быть известным??? если так, то молчи о своих достижениях, пускай говорят другие о тебе! вот где слава! а подобные топики полный идеотизм !
-
Если ты это можешь назвать достиженим - сожалею
Прошу не путать меня с Дримом.
Топ клоуз,кому надо и так найдут.
-
ну с кем не бывает он в еифории еше хотел поделится с кем нибудь и вылез на форум =)) болше не будет наверное
-
Буду знать! %)
А почему сразу понты и т.д. написал и написал что кто то щитает это понтами?вы сами то че вылезли на форум пофлудить!
-
Алекс спасибо что поддержал,я им именно это и хотел сказать,но бесполезно,кстати ты не хочешь дуельку сходить? я ельф гт статы по гт правилам, если хочешь то 5-211-392 аська.
-
сходил бы да говно одно из несов кинуло лог с матом ща капаю!
-
скандал неудачник, как мало хп стало так в гз днивул и умер там от гуарда...
спс за информацию , он мне предлогал дуель
-
Sinless сделал вАс
ты привераеш,чудище)
поставил гнома на фаир филд и улетел по руне =)
Petra
-
Sinless и с этим телом был ты ,резвились на просторах минока.Мы пришли ты в гз сидел на инте .. Дуэль сам орал ,что вы с Sinless не поделили я понимаю,ты гвардил его )) гоовря "Послушный песик"
Kill just 4 fun
-
Синлесс на саом деле послушный,я ему сказал логаут в гз,он логаут,потом он с вами за гз стоял,после чего я пошел дуель с скандалом,поставил его,и васнула ты Педра!
Ненужно отмазываться
-
оо боже, не справедливость ( что типерь делать???
-
видимо переносили
-
Афигеть прям глаза открыл! Тут 90% оскома такие, дуель забьют, а на деле уже или кучей замесят или завасают!
Ваши права