Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 72

Тема: Nokia 7900 Prisma

1. Grandmaster
    [Banned]

Цитата Сообщение от Barthez
    Расслабся, со скриптами и прочим, более чем половину расписанного тобой можно сделать и на обычном телефоне, не все конечно но можно.
    очень интересно послушать, какую именно половину можно сделать на джаве? ) Да тебя сертификаты безопасности обрежут на полпути и ни то что информацию о вышках, и симкарте, запрос на интернет-соединение в опере на некоторых телефонах придется постоянно подтверждать. А все остальное джава приложения - лишь жалкие подобия.
    А на тему телефон ли мне нужен или "мозгоополаскиватель" я отвечу что если тебе нужен телефон просто чтобы звонить - то никакие сониэриксоны не нужны, та же nokia 1100 отлично подойдет

Цитата Сообщение от F Jedi
    ...
    во-первых слово "лучше" пишется вот так, во-вторых понимающие люди тебе как раз тут написали что сониэриксон говно и в-третьих ну уж если я никаких аргументов в пользу смартфонов нокии не привел, то ты либо не читал мой пост, либо у тебя нарушено понимание прочитанного

между смартфонами и телефонами можно провести например такие паралели как "виндоуз-линукс" "кип-миранда" и т.д. первое рассчитано на ламеров, второе на тех, у кого есть голова.

воспользуюсь случаем и спрошу мнение экспертов насчет трубки... какой телефон посоветуете брать (главный критерий чтобы был gps) ну и остальные навороты на ваше усмотрение. спасибо.

а по теме, мне как-то больше нокия по душе, у эриксона мне не нравится, что кнопки маленькие.

3. Grandmaster

Vertu Signature Diamonds бери, хорошая труба вот сайтик: позвони там про цены расскажут =) http://www.vertu.com/ru/

4. Вечное сияние чистого разума

телефон специально сделан для грязных гламурных сучек

5. Grandmaster
    [Banned]

Цитата Сообщение от bat
    ..
    На самом деле среди телефонов с GPS выбор очень небольшой, раз-два и обчелся, и это как раз преимущественно смартфоны нокия. И надо заметить не из бюджетных моделей.

6. Buongiorno Bambini

Миха , когда соперник слаб в споре он сразу переходит на личности и ищит ошибки в правописании опонента %))) !!!
    Я не хочу в лезать в полемику с таким демогогом и ламером , как ты ! Ты хочиш сказать что у сони-эриксонов нет опера и винды ? %))))))))) ! Что ты мне тут доказываеш ? Ты мне хоть одну трубку сравни с P1i по любым параметрам ???
    И ещё раз спрашиваю тебя ламера ! Кто взял первое место на СЭ 2 недели назад ?? Или ты незнаеш , где происходило это ? %))))))))
    Когда начнёш отвечать незабуть прикрыть рот марлей или платком - монитор испачкаеш %)))))))) !
    прикинь Я тебе пока серьёзные аргументы не сбросил , а если сброшу то от тебя только оскарбления будут в мой адрес и больше ничего %))))))- что и делают на всех форумах фантики ниокиа , а превисти аргументы , новые варианты у них попросту нет вот и оплёвывают монитроы ! Усёк !

7. TKD ITF

Ты мне хоть одну трубку сравни с P1i по любым параметрам ???
    Тебе для сравнения точно так же надо сюда скинуть инфу о какой-нить трубке Нокиа, как это сделал ты?
    Ты сам хоть привёл парочку аргументов в пользу СЭ?
    Тебе кроме фразы "Да они в Барселоне первое место взяли" больше нечего сказать? Сони Эриксон взяли первое место в деревне Голубатовка, терь про это тоже орать будешь в каждом посте?)
    Ты такой стрелочник) тебе Михаил написал про то, чтобы ты монитор не забрызгал, так ты теперь ему тоже самое пишешь) Доченька Робин Гуда)
    В отличии от Михаила ты дельного здесь ещё ничего не написал. Раз можешь привести хорошие аргументы, так приведи их, а не языком просто так чеши.
    И не забудь в свой следущий пост добавить фразу про Барселону)

8. TKD ITF

Я насчитал, что Ф Джэди написал фразу про первое место СЭ в Барселоне 4 раза в этом топе.

9. Buongiorno Bambini

Спакухаа %)))))) !
    В Барсе первое место, а вобщето Я болею за Милан !!! Барса самая лудчая деревня в мире %))) - я согласен что она деревня !!!
    Спасибо , что почитал все мои посты %))) ! Молодец , я неожидал что ты считать умееш - тут некоторые вобще не то что считать, но и читать неумеют ! Хто такое Михаил ?? и что вы так неврничаете ??? Наверное вашем употреблении нокиа и вы любите друг друга - можите продожать в током же духе !!! %)))

ит се Сони !

вот просто ты плохо читаеш - я же написал у меня вобще Моторола %))) Хелоу Мото ( Стар Так - всегда рулил - с 90 годов у меня всегда Моторола ) ! И хватит вам столько нервов в мобильник класть %))) ! Мне лично по фиг хехехехе ! Просто Я парню посоветовал P1i вместо Призмы - чтоб у него проблем не былобы
    В Столице Каталонии первое место !!!!!! ахахахаха :P

10. Buongiorno Bambini

Цитата Сообщение от Clash
    Тебе для сравнения точно так же надо сюда скинуть инфу о какой-нить трубке Нокиа, как это сделал ты?
    Ты сам хоть привёл парочку аргументов в пользу СЭ?
    )
    Волноватся петкачи, мальчик %))) !

Ты прочти весь топ тап Кали очень тонко всё подметил , хватит ума у тебя то поймёш %)))) !
    И прочти что Я в предедущих постах отписал ! всё подверждаетса !

Ну вообще логично, что владелец моторолы фанатеет либо от эриксона, либо от нокии.
    Также как владелец упомянутой уже здесь рено фанатеет от немецкого авто прома
    Я только не могу не согласится с Вульфой. Я себе года 4 назад купил нокию, которая до сих пор работает, а у подруги моей за 2 последних года отвалилась верхняя часть у двух сониэриксонов и заглючил экран у третьего сониэриксона

Но вообще спор ниочем

Цитата Сообщение от O1dBuba
    Vertu Signature Diamonds бери, хорошая труба вот сайтик: позвони там про цены расскажут =) http://www.vertu.com/ru/

ну а нах мне верту? та же нокия, на как высказались для гламурных...

ну посоветуй мне чтонибудь от соников с хорошей навигацией

14. Buongiorno Bambini

Цитата Сообщение от Бивис
    Но вообще спор ниочем
    Совершено верно ! У меня трубка 2003 года "Бритва" Мото , покамись ничего с ней не случилось - ни каких проблем %)) !
    Просто тут некоторые заглатнули , а Кали сразу всё раставил - Кароче !

Официально 2008 году первое место взяля Соня с Эриком :P !

15. TKD ITF

Джэди с чего ты взял, что тут вообще кто-то волнуется? Иди Ново-Пассит прими и не зажимай КАПС.
    По видимому это ты читать не умеешь. Я где-то разве писал, что у тебя Сони Эриксон? Ты написал, что у тебя моторолла, я тебя прекрасно понял. Так что не надо глупостей писать, а внимательней посты чужие читай, если сам читать умеешь.
    И чего ты вечно ссылаешься на пост Калигулы? Из него то как раз и понятно, что Сони Эриксон живодёры, которые деньги с тебя требуют низачто. Так ещё и телефоны у них качеством не отличаются.
    А сам ты так ничего и не сказал в защиту СЭ, кроме своей Барселоны.

16. Visual Destruction

)))сони эрикссон фигня))) всегда юзал нокию...5-6 телефонов было и все нокии

17. Adept

сониэриксон говно. Ну выпустила одну трубу за 567$ О_О, проплатила конкурс... Качество телефонов нокии проверено временем. А все трубки сониэриксон, которые видел я, полная лажа.

18. Такова воля Сената и народа Рима

Должен отметить тот факт, что ссылка не первое место в Барселоне - довольно слабый аргумент.
    Я знаю, по какому принципу раздаются места на подобных выставках. Объективности в выставлении оценок нет ни на грош. Всё куплено. Всё покупается и всё продаётся. И первое место - тоже.
    Я не говорю, что телефон, занявший первое место, стал от покупки первого места - хуже. Я говорю, что фирма Сони - достаточно богатая контора, чтоб проплатить это место.
    Что и было сделано.
    По-другому не бывает.

Поэтому "1-е место" - я, как аргумент, рассматривать не могу. Это - оплаченный рекламный ход.
    А не техническая характеристика.

Но
    По техническим характеристикам, думаю, Сони-Эрикссон достаточно наворочен.
    Да и Нокии тоже в лидерах.
    -----------------------------------
    Я лично не понимаю вашего спора. У меня создаётся впечатление, что вы за эти фирмы, как за спортивные команды болеете.
    По совершенно неоправданным мотивам начинаете скандировать: Со-ни! Со-ни! Со-ни!
    Или
    Но-ки-я! Но-ки-я!

Смартфонов полно. Выбрать лучший, наверное, не удастся. Получится целый ряд. Причём разных производителей.
    Так что - оставьте споры.
    К тому же - технические данные хорошо сравниваются в табличном виде.
    Так что - хотите увидеть, какой лучше - составьте таблицу и всё увидите. А так - скандировать - можно годами.

19. Buongiorno Bambini

Ну лады Видел Всевышний , что Я нехотел этого , но придётса !

Тут мне про СМАРТФОН сказали - P1i и есть смартфон !

Термин Смартфон придумал и первым сделал Эриксон , на платформе Сундиана ! %)))

Тут чтото про Оперу сказали - ахахаха %))
    у П1 собственная разработаная Опера 865 %))))!

Тут про Навигацию , чтото спросили %))))-
    Вот у нокиа только на смартфонах она и то не на всех , а Сони - Эриксонах на всех , даже на дещёвых трубках устанавливаетса ! %)))

А какая темпереатура и вкладки расклдки мля - это несерёзно - правда что только ламр можит этим похвастатся %))))))))))

Есть Нокиа и есть все остальные телефоны ©

Ваши права