|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
вопрос к ГМам
Зашёл вампирам на фри... вышел с портала обратно на оском и уже не шруда не натягиваеться.... кароче разморфался.... мне вернут вампира ? чар El torro
-
-
Почему это веть не я разморфил.... при переходи разморфилось само....
-
Много раз уже было таких случаев, все вампиры в курсе, что через портал лазить нельзя
-
нах он тогда нужен этот портал ? ? ??
я куею я чё зря морфался чтобы так вот нелепа разморф сделать это как то тупо
-
если гмы знаю так что они не уберут
эту может мне надоело на оскоме бегать убить не кого вот я решил на офри сволить так чё мне каждый раз морфаца чтоли ?
-
Game Master
Сообщение от el torro
если гмы знаю так что они не уберут
........
Вернут! ............ а вот ГМы по определению править ничего не должы, читайте правила, а не занимайтесь демогогией, слушая нелепые выссказывания ............
-
-
Game Master
Я лично восстанавливал всем, кто обратился после согласования с Администратором........... а если по доброму, почитайте правила, там всё сказано на любой счёт, и стаф придерживается этих правил. В ближайшее время постараемся устранить данный недостаток.
P/S отказ в возвращении класса/рассы мог носить разный повод...... скилы на разморфленных чарах восстановлению не подлежат!
-
-
Сообщение от BIGGA
Я знаю человека ... С ним преключилась такая же ситуация!
Я тоже знаю человека который проходил через портал Волком,Палом,Вампиром,и всегда его разморф...
За то разморф шаравой
-
Grandmaster
9а. Для обращения к какому-либо конкретному представителю персонала сервера воспользуйтесь электронной почтой или "личными сообщениями". По вопросам применения наказаний связывайтесь с представителем персонала, назначившим наказание, либо администратором сервиса, на котором вынесено наказание (Форум, игровой сервер и т.д.)**
Все темы с подобными обращениями на форуме будут удаляться или закрываться, вопросы, поднимаемые в подобных темах будут игнорироваться.
Ваши права