|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
World of Warcraft
сразу говорю я лох,подскажите скока стоит сд-кей и где саму игру скачать можно
-
[+] [+] [+]
Ты учишься, работаешь ? Если так, то не стоит. Знаю кучу идиотов, которые на эту херню подсели и забили на все.
-
Сообщение от Templar
Ты учишься, работаешь ? Если так, то не стоит. Знаю кучу идиотов, которые на эту херню подсели и забили на все.
Учусь,на уо не хуже подсидают,поверь,но мне не мешает уошка уже как 8 лет играю,учиться и проводить хорошо время в жизни. я хочу играть в ВоВ только потому,что хочу чего-то нового,УО устарела и скоро сдохнет с концами.
-
Сообщение от Groove
уошка уже как 8 лет играю,.
Извини 8 лет играеш ? и каким чаром играеш 8 лет ? Блин ребят тут одни старики !%))
не сы на Вовку не подсядеш - прокачаеш чара до предела , после этого месяц другой поиграеш папиком , а потом продаш или нафиг забудиш на игру ! это точно ! Вовка тогда затягивает покамись чар качаеш тупо и разные квесты испольняеш, а потом когда все кончиш ,поиграеш им , и конец %))) !
-
F Jedi на оскоме играю только год,где играл говорить не буду тут,т.к могут заплюсить яко-бы за рекламу.
Ладно,пишите по теме.
-
-
зайдя на офф сайт можно получить бесплатный клиент и триальный ключик на 10 дней
-
бесплатный клиент не имеет функций:
* ставить вещи и покупать на аукционе
* делать трейд между игроками
* получать почту
-
не помню сколько будет стоит один аккоунт, знаю только что каждый месяц платить по 13 долларов, если не ошибаюсь. +\- 1$
п.с. зарегаешься на оффе, с радостью помогу и попаравожу по инстам.
-
Re: World of Warcraft
Сообщение от Groove
Только не забудь , что тебе с радостью поможит Марко %))))))) .
-
Сообщение от F Jedi
не сы на Вовку не подсядеш - прокачаеш чара до предела , после этого месяц другой поиграеш папиком , а потом продаш или нафиг забудиш на игру ! это точно ! Вовка тогда затягивает покамись чар качаеш тупо и разные квесты испольняеш, а потом когда все кончиш ,поиграеш им , и конец %))) !
Это в том случае если ты не попадешь в топовую гильду, которая рейдит последних боссов в тяжелых инстах. Вон я два года просидел -)
________
Balu
-
Сообщение от gadina
. Вон я два года просидел -)
________
Balu
И уже забыл после этиз двух лет ? %)
-
Сообщение от F Jedi
И уже забИл после этиз двух лет ? %)
Видимо ушел лениво каребирить в Ев и ждать AoC Ж))
P.S.Балу, мне стало интересно а почему ты в RED пошел а не в GS? )
-
Вопрос комне ? Почему Я пощёл в Хорду ?
-
Сообщение от F Jedi
Вопрос комне ? Почему Я пощёл в Хорду ?
Нет. К балу, отквотил неудачно.
-
-
Speedy Gonsales...
не тиграй в ету игру реально у людей мозги клинит от нее.
-
Мираж былого...
-
Девил дунь шару,если на оффе играешь стукни 5-211-392,обьясни че по чем)
-
Мираж былого...
Ваши права