|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Разваливают форум только такие , как ты ! Ну идиоты тут или умницы незнаю - ты нас извини пожалуйста !!!
Ты наверное меня таким способ хочиш задеть - ну ничего я нетакое слышал - но прикинь как я тебя люблю - прикинул ? ну вот и хорошо, можиш продолжать дальше умничать !!!
-
Сообщение от F Jedi
Прикинь в том числе и ты %)))))) ! А в грязи валяеся только ты и я много раз это видел !!
Тебя не затруднит подкрепить свои слова цитатами, которые на твой взгляд не являются моими мыслями, а взяты откуда-то извне?
К несчастью быдла много, а я почти всегда один, иногда срываюсь, иногда нужно им на их языке объяснять чтобы поняли и делать это приходится публично, иначе начнутся упреки что я спасовал и т.д.
Модераторам конечно всеравно, троллинг-не троллинг, "нарушил правило - получи дубиной" (с)Конст
А учить тебя должен не я, в этом ты конечно прав.. Я бы порекоммендовал тебе частного репетитора, как минимум по русскому языку - обращаться можешь в ближайшую школу.
-
Парень ты что не понял ? Тебя уже послали в лес за грибами !!! чего тебе ещё надо ???
-
Сообщение от F Jedi
Парень ты что не понял ? Тебя уже послали в лес за грибами !!! чего тебе ещё надо ???
Да ты себя туда пошли) кроме пустого трёпа здесь от тебя ничего не услышали) грамотей ты наш). Ты очень смешной клоун)
-
А для меня, а для меня вот айфон самый лучший!
-
-
Сообщение от Clash
Да ты себя туда пошли) кроме пустого трёпа здесь от тебя ничего не услышали) грамотей ты наш). Ты очень смешной клоун)
Ей умник отстань ! Можиш вместе сним за грибами прогулятьса и измерять в лесу температуру !
Самый лудщий телефон Алькатель мля !!!
-
Ту Бартез - Спасибо , что ни комне относитса !
Меня ненадо боятса , Я вполне добрый человек ! %)))
И заметь , первым никогда не начинаю ! %)))
-
уже 3 год пользую Nokia 6310i...никаких нареканий в работе...ронял на кафель,топил...пашет как миленький.Знакомая за это время сменила 2 соньки ибо разваливались
-
Такова воля Сената и народа Рима
Вы тут попереругались на совершенно ровном месте, должен я сказать.
Просто у одного труба Нокиа, а другой недавно купил Соньку.
- У меня в огороде бузина...
- А у меня дядька в Киеве...
- Если б вы увидели мою бузину, вы бы забыли про своего дядьку.
- А если б вы видели моего дядьку, вы б выкорчевали свою бузину за ненадобностью.
И пошло-поехало...
Почитайте как-нибудь. Арканов написал.
Очень к данному случаю подходит.
-
топик можно было уже на первой странице закрывать ) F Jedi молодца. Троллинг удался. Качественно увел топик от темы.
-
• D-Tox •
Как не крути, но каждый в итоге останется при своём мнении. Вот пожалуй на этом и разойдёмся.
Ваши права