|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
да норм было бы,ну в другом случае и нехотелось бы
-
Сообщение от -ZalDiar-
да норм было бы,ну в другом случае и нехотелось бы
потому что ты и так не пошёл бы,всё что ты можешь только флудить тут на форуме.
прошу флудеров наказывать.
-
-
Один на один , буду очень рад если его проведут! И тем более жду с нетерпеньем турнира эльфов !
-
проведите 2х2 лучше, я бы сходил %)
-
а хули толку то их проводить
что на обычные турниры ходит полтора землекопа что на расы на гномах 8 человек на орках 9 было
и то среди них наидеться чмошник кексик которому ненравиться как стаф ведет турниры
и дримчег который просрав начнет всех говном поливать и придумывать что его гм пнул из под хаида
щас все ходят тока на бесплатные 10ю чарами за шарами которых в мире уева гора
-
Мировое зло закройся там,откуда вытащили. Я доказал что из орков я один из лучших,я единственный кто дошел до финала,Я вынес 3ех НЕСов,а НЕСы лучшие пвпшники были когда играли все,упал от амида лишь из за того,что мастерхост подлагивал.
-
2x2 cамый гуд Я За
Если еще не гт статы тоесть не с 80 интой минимум идти так вообще гуд будет :P
-
Сообщение от Groove
Мировое зло закройся там,откуда вытащили. Я доказал что из орков я один из лучших,я единственный кто дошел до финала,Я вынес 3ех НЕСов,а НЕСы лучшие пвпшники были когда играли все,упал от амида лишь из за того,что мастерхост подлагивал.
а репа не треснет 3ех НЕСов убить?ты убил только меня,пушка + решает.+ я окром не играю
-
Степа,а Вася уже не в НЕСах? за что же его выгнали?
-
Сообщение от Groove
Степа,а Вася уже не в НЕСах? за что же его выгнали?
вася уже давно не в несах ето раз,третий кто?
-
Вроде мордатый ник был...
-
Сообщение от Groove
Вроде мордатый ник был...
вроде?третий был минтер,ты его убил?
-
Я убил гастарбайтера,минтера,морд атого,после чего в финале госта дал из за лагов.
-
Сообщение от Groove
,упал от амида лишь из за того,что мастерхост подлагивал.
ДА ты мега нытик ты на турнире неслова про лаги не сказал орал тока что тебя гм лайтом убил а щас уже про лаги гнать начал ты может определишся тебя гм лайтом убрал или ты лагал! ТАКОЙ БРЕД НЕСЕТ!!
-
Не лайтом убрал а был баг с дамагой,как и с Костей(девилом) на ГТ дмг писалась 120 когда вообще рядом ты не был,лаги были и только не говори что ты бы не встал в кресты когда у меня без лагов раз 10 был бы шанс тебя поставить,а так,амидушка,на белой недавно ты упал минуты за 2 максимум,на большее ты не способен,свободен.
-
Я на гномьем прошлом значит тоже доказал , что я был 1 из лучших гномов, дошол до финала слил Дэвилу... Пропёрло тебе просто вот и всё
-
Сообщение от BepkuT
Пропёрло тебе просто вот и всё
Всех нас прёт...
-
Сообщение от Groove
Не лайтом убрал а был баг с дамагой,как и с Костей(девилом) на ГТ дмг писалась 120 когда вообще рядом ты не был,лаги были и только не говори что ты бы не встал в кресты когда у меня без лагов раз 10 был бы шанс тебя поставить,а так,амидушка,на белой недавно ты упал минуты за 2 максимум,на большее ты не способен,свободен.
Твои понты нелепы я упал ты незаметил как я упал орк на орк когда дрались? мы стояли били друг друга ты отбежал кинул бинт на смебя подбежал и ударил меня я гост но я нетакой нытик как ты и не стал мзатся типо лаги и тд а ты то тока ноеш вчера понтовался понтвался а сам упал как бот!! ты вообще неовчем твое пвп это бегать с миф катаной по белой вот и все!ты это уже доказал неодного каста помоему не сделалв прошлой дуэли и то упал на своей дексе сраной!!
Ваши права