|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Волосы
Как чару можно зафиксировать текущию прическу тоесть так чтобы не отрастало ... т.е я хочу сделать чару poneytail и усы ... в конечном счете все это отрастает до длинных волос и бороды ...
Может есть какое нибудь НОУХАУ или команда какая нибудь ... ???
-
-
Taste my scythe
к парикмахеру аля barber`у сходить=)в Бд живет вроде=)
-
Сообщение от Deggial
к парикмахеру аля barber`у сходить=)в Бд живет вроде=)
Барберы кроме БД есть в Брите и в Кове.
А фиксируется либо абсолютное отсутствие волос (на лице и/или на голове), либо волосы максимальной длины.
-
Ну вот я купил волосы макс длинны и бороду с усами ... потом пришел к барберу и купил "Нет бороды" потом выросли усы и уже день 3-й круглые сутки онлайн выросли только усы ... дальше не растёт ...
-
Растёт всё, и это правельно, ну естественно до максемальной дленны! Дело времени! Просто посещай по чаще парикмахера, если хочеш сохранять какую нибудь причёску, и будет всё ок!
-
Мистический Чебурашка Оскома
Ну тут создатели игры постарались максимально риблизиться к реальности: хочешь прическу - посещай парикмахера. Единственное что не учли - окраску волос... тм волосы не подстрижешь под модный фасон
-
У меня почему-то, когда я сделал длинные волосы, стала расти борода. Но тк она мне не нужна я опять побрился наголо. Только надо использовать ножницы на героя в игровом окне. Теперь вообще ничего не растет.
-
Сообщение от Kooler
У меня почему-то, когда я сделал длинные волосы, стала расти борода. Но тк она мне не нужна я опять побрился наголо. Только надо использовать ножницы на героя в игровом окне. Теперь вообще ничего не растет.
ты не прав отрастет со временем
-
Хмм..Он-то как раз прав-у меня одному чару лысому уже 2 года,и до сих пор,как коленка)))
-
Чар останется лысым навечно, если он стригся сам (ножницами). После этого проделать операцию "трансхайр" сможет только вендор-парикмахер. А модель "под Котовского", купленная у парикмахера, дней через пяток снова пойдет порослью
-
Реальная причёстка мужики Это Long Hair и все!
Ваши права