|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Коннект.
Ну поведайте у всех всё здорово не лагает и игра прекрасна??
Вот хуй победишь в чём дело.. интернет у меня изумительный, пинг и скорость всюду охуемонная а оском просто 3-4 раза пингуется 8-11мс потом 3-4 пробела и так с воскресенья ЗА-Е-БЛО.. Может внатуре не у меня проблемы а ваш халявный хостинг уёстинг даёт джазу на загран?? это слушайте не игра.. трали-вали какие-то..
Причём потери идут с одной переодичностью.. картинка не меняется.. 5 доходят 4 мимо.. не дело..
Второй момент с хуя ли теперь вместо 3-ёх подсказок в сундуках 2 сделали.. все кому надо было что ли прокачались, остальным можно резать.. и так уже живого места от сервера не осталось демоны запоганили всё что можно было.. ЖОПА не за горами..
-
Точно такая-же лажа...потеря пакетов - просто нереальная. Полностью согласен с предыдущим оратором...на самом-то деле, чините. Не в нас проблема.
-
-
Такая же лажа , лаги , клиент дёргает и т.п. !!
-
загранка так давно лагает только выборочно
-
У меня та же ситуация, только выкидывает сразу... потом опять норм.
-
Мужики,вы чо???Ща кто-то прийдет и скажет,что из-за 15 рыл никто ничего не будет менять!
-
-
[+] [+] [+]
Re: Коннект.
Сообщение от CeSaR
теперь вместо 3-ёх подсказок в сундуках 2 сделали.. все кому надо было что ли прокачались, остальным можно резать.. и так уже живого места от сервера не осталось демоны запоганили всё что можно было.. ЖОПА не за горами..
Рот закрой. В таком тоне со своими друзьями разговаривать будешь. Насчет сундуков - чем выше скилл, тем меньше подсказок, так что не гунди здесь.
-
каждое 6ое потяре пакетов,играть вообще нереально.
будут с етим что-то делать?
-
Сообщение от CeSaR
вместо 3-ёх подсказок в сундуках 2 сделали..
Мозгов не хватает кнопочки понажимать? Выйди в форточку, сделай милость!
-
Сообщение от "Templar[i
Рот закрой. В таком тоне со своими друзьями разговаривать будешь. Насчет сундуков - чем выше скилл, тем меньше подсказок, так что не гунди здесь.[/i]
Темплар те обязательно нужно показывать какой ты крутой?
Человек высказался, да материтса и что? Можит у него уже терпения не хватает?
Есть проблема о ней орут уже все а ответа на вопрос нет никакого.Онлайн падает бегают еденицы и проблема тут не в том что пришла весна.
Скажите может нам уже пора забыть про оском? Или наедятса на то что он ещё всех переживёт?
-
Темплар я пусть и не частый гость на форуме но твой темплерамент мне известен я далеко не затем топ создал чтоб выяснить у кого длиннее гениталии.. Если ты там тазики рвёшь твоё счастье.. Меня другой момент интересовал. Не вели казнить не знал, что с повышением навыка уменьшается колличество подсказок.. Учту, спасибо.
2Бартез ты лучше со своими тараканами воюй, не надо мне советов давать, разберёмся веришь.. Ты меня не знаешь, Я в свою очередь представления не имею кто ты и откуда такой вырисовываешься. Не лезь куда не суйся знаешь поговаривают.. Сидел бы да молчал в тряпку Кнопочник-Умник..
В целом ситуация весьма неприятная игроков и так мало осталось а получается и последним концы рубят..
А вот негативное отношение далеко не от хорошей игры... пусть я не мастер пвп-шного дела я туда и не лезу но вот к игрокам прислушиваться стоит.. Люди хотят играть на ОЛД ОСКОМЕ старом добром сервере.. Порой даже упасть в уо приятно от красиво слаженных действий опытного игрока а не от чёрти пойми какого крита. Не успеваешь к одному привыкнуть так уже поверх другие изменения лепят короче ахтунг полный. Пвм вообще сколько играю такого как сейчас никогда не было.. аосы не провацируются.. компасы чтоб ы открыть надо убить тучу беспонтовых мобов затратить кучу иногда драгоценного времени.. хочешь зайти подурачиться а выходит что париться на бесполезные вещи..
Может игроки другую игру видеть хотят не такую какая в настоящий момент сформировалась.. чёрт его знает потому и бегут..
-
в целом удали УО
-
Бартез - далбаёб. Вывод сделан :D
Сообщение от Templar
Сообщение от CeSaR
теперь вместо 3-ёх подсказок в сундуках 2 сделали.. все кому надо было что ли прокачались, остальным можно резать.. и так уже живого места от сервера не осталось демоны запоганили всё что можно было.. ЖОПА не за горами..
Рот закрой. В таком тоне со своими друзьями разговаривать будешь. Насчет сундуков - чем выше скилл, тем меньше подсказок, так что не гунди здесь.
тут почитал форум и понел что цезарь прав а ты просто тупо засчищаеш высшие чина незя так
-
[+] [+] [+]
Сообщение от SamsunG Mobail
ты просто тупо засчищаеш высшие чина незя так
Расшифруй, что ты написал
-
Сообщение от Templar
Сообщение от SamsunG Mobail
ты просто тупо засчищаеш высшие чина незя так
Расшифруй, что ты написал
ещё чё задумал може мне покланица в ноги ? или послать тебя по ветру как то цезарь выразелся или мне тока в голову пришло что ты с каждым годом всё тупей и пытаешся меня вынудить ругатся насчёт маего правописания я просто неграмотнный с 5 летним образованием живу в деревне и играл на фрии с 2001 года а ты пытаешся меня достать а ты меня 3 год достаёш со сваей ФРАЗОЙ
(РАСШИФРУЙ ЧТО ТЫ НАПИСАЛ) Одно и тоже оском катится в жопу а темплар тупеит вроде всё
-
[+] [+] [+]
Лечи мозг, буратино. Я к твоему правописанию не докапывался. Я не понял смысла твоей фразы, потому что она написана через жопу. Видать, ты и думаешь тем же местом
Ваши права