Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Закрытая тема
Показано с 1 по 7 из 7
  1. Neophyte
    [Banned]

По умолчанию помогите с уо!

Кто разберается в уо и в компах хорошо? Помогите плз, значит скачал я уо СЕ (где-то на форуме читал что она тоже годится для оскома),скачал все пачи в папку.Вроде все нармально! Меняю логин,хочу его сохронить а он мне выкидывает
    Cannot create the C:\Program Files\ EA GAMES\Ultima Online Samurai Empire\Login.cfg file. Make sure that the pach and file name are correct.
    Помогите плз!
    P.S. Стирал уо и заново устанавливал(не только СЕ,но и другие) уже раз 50,и все одно и тоже =(

2. Grandmaster

попробуй содать просто через блокнот создать файл Login.txt запишт нужный огин в нем, а потом измени расшинение с txt на cfg.

3. Neophyte
    [Banned]

Я особо не силен в компютерной технике,но вроде че-то получается.Я записал логин в блакнотик и закинул его в папку с уо,но что мне делать со старом файлом Login??? и как мне из етого блакнотика сделать Notepad,как и должен выгледеть логин? =)

4. Journeyman
    [Banned]

Цитата Сообщение от AMGa
    Я особо не силен в компютерной технике,но вроде че-то получается.Я записал логин в блакнотик и закинул его в папку с уо,но что мне делать со старом файлом Login??? и как мне из етого блакнотика сделать Notepad,как и должен выгледеть логин? =)
    как я помну ето можно делать так называеш фаил Login.cfg и должно работать вроде

5. Neophyte
    [Banned]

пробовал удолять старый логин,а етот новый переименовывать.Сразу же клиент клоуз......И я придумал что он должен выглядеть как Нотепад.....(может я не прав...)

6. Grandmaster

Вообще изначально login.cfg не имеет программу для открытия, когда делаешь дабл клик по ней он предлагает открысть с помощью, выбираешь блокнот и ставишь галочку всегда использовать эту программу. И все после этого твой login.cfg будет открываться всегда в блокноте делаешь необходимые записи и сохраняешь.

7. Neophyte
    [Banned]

спосиб,я разобрался! топик можно закрыть.

Ваши права