|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Макавели человек который вампом раз 10 от меня 1х1 упал и еще что-то говорит,ну батя что сказать %)
-
Ваще no coments ))) просто даунито пустослово ))) Ты мне напиши хотябы 2 раза когда ты меня убил? Поставил на лаге отец что ли ? ))) Ты лучше раскажи как ты падаешь на своём же коробле, да и про дуэль не забудь )))
-
Да и ваще ты сикулявое чудо, как в конюшне стену на дверь ставишь сразу инвиз рекол, не смеши меня чучело 10 раз ты меня убил хахаха ты армора стока не разу не видел )))
-
дримжке наверно всего выбегал куда нить 5 раз за всю свою 3 месячьную карьеру на оскоме
-
Хех,ты видно бегаешь тока ночью свармпауэр когда нормальные люди как я спят.
Макавели пример я тебе сегодня показал 1ый раз ты подсоса позвал,2ой подсосы мертвы были и ты умер.
Макавели про лаги не надо ляля,на лагах стрелки не кидают в себя
-
Что ты про меня пишешь ты про себя пиши как ты падал, пипец нашёлся мне тут певепешнеГ )))
-
Мне писать как я падал от 5 бригадиров и подсосов ?
-
Дримшке воин! Мак смерись Дримшке лучший!
________
Форест
-
дримжке бог пвп который рвёт всех и всЁ
-
Он просто в душе пвпешник это его призвание с выше , рвать всех и вся...
-
УУ оском самый клевый только тут могут дрались 2Х2 гад потому, что флэш его корешь бил вампа когда меня жали оба, и еще горстка нубов жала в кресты , это конечно клево , но вот честно пойдите вы в опу, так задрало главное один из этих нубов кричит го дуэль на плитки и спрашивает какой я расой пойду и говорит что он идет вампом не смех ли? , короче хруст и мак сосите болт ушлепки если хотите дуэль пошли завтро "РАСАМИ"
-
-
Сообщение от Old Makaveli
Ты ж забил нууб )))
)))) угу нуб только ты почему то игнорируешь всё , что связано 1Х1 расами на арене
-
Ванк пушки действительно стоит подрезать
А то вчера тестили... Уж совсем не в поряде
-
Слышь карл, а ты чо в уо пуляешь? =)
-
Сообщение от MF
Слышь карл, а ты чо в уо пуляешь? =)
Да. Люблю уо
-
Не верьте этому мелкому низкорослику Ченту Он опять разводит!
-
• D-Tox •
Может это был "дилдорг" ... :)
-
-
Сообщение от Danser205
УУ оском самый клевый только тут могут дрались 2Х2 гад потому, что флэш его корешь бил вампа когда меня жали оба, и еще горстка нубов жала в кресты , это конечно клево , но вот честно пойдите вы в опу, так задрало главное один из этих нубов кричит го дуэль на плитки и спрашивает какой я расой пойду и говорит что он идет вампом не смех ли? , короче хруст и мак сосите болт ушлепки если хотите дуэль пошли завтро "РАСАМИ"
Ты забыл добавить,что я тебя гонял по бд один,Мак с Артом бились отдельно,и ты тупо юзал винг почти на каждой атаке...
В итоге я этого и ждал,что он у тебя кончиться
Ты забыл добавить,что ты читал один каст в бд ( РЕКОЛ).
Не нужно валить на кого то другого,тебя убил орк в плитке,при этом ты был в Драг плите...(не хамер пиком )
Ваши права