Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 101 по 111 из 111

хоть бегаю и не часто, но все равно отпишусь...
    Играю эльфом, вчера решил посетить гейты... с собой была элвин пика... сносит копейки, по сравнению с тем что сносили мне. Хэвик не успел попробывать, мб он компенирует низкий демаг у эльфов "рукопашного" оружия, но судя по форуму компенсирует еще как, так что жаловаться не буду.
    Понял что с пикой ловить там нечего, взял +9 ванк сворд и моя жизнь изменилась к лучшему чего и всем советую.
    ЗЫ: как надоели во всех топиках посты на тему "мы папи, вы лоли". Модеры банили бы уже! форум читать не возможно! каждая тема превращается в какой-то изврат: "вот мы в троем прилетели" "вы вдвоем улетели" "да ты нуб" "да ты бот, я тебя ..."

2. Buongiorno Bambini

Цитата Сообщение от BlackHeart
    ЗЫ: как надоели во всех топиках посты на тему "мы папи, вы лоли". Модеры банили бы уже! форум читать не возможно! каждая тема превращается в какой-то изврат: "вот мы в троем прилетели" "вы вдвоем улетели" "да ты нуб" "да ты бот, я тебя ..."
    Не говори - дети мля ! Хоть на них свитры напяливай , хоть пиво им покупай , а по существу дети да ещё невоспитаные %)))) ! Любой топ в срачь переводят , как будто комуто интересно их отношения к друг другу !

3. Apprentice
    [Banned]
    wEllS [war.] Eragon. ex -[Never Ever Sleep]

нытики не играйте )

4. Adept

Узнал много нового об оставшихся на ацкоме людях и что оказывается кагда удетаеш от трёх кагда вас двое ето ты буиш моментом обозван нубом лолем ботом и наверно гордость так и прёт )

з.ы по теме кагда скачял уо и поставилего зашел в игру... мой чар стоял на портах в руке был валор щит и катана простая айрон я ею убиваю орка в плите и непонимаюпочему вот сюды и зашел Гы а если ещо конкретнее хотелось бы видеть пвп которое было пару лет назад с униками обкладкой стенами нормальной битвой 1х1 и колличеством народа играющего на ацкоме

5. Apprentice
    [Banned]

я тоже думаю пвп ОТСТОЙ

6. Novice
    [Banned]

Цитата Сообщение от Albatros
    Цитата Сообщение от Barthez
    Ты меня извини но ты либо дурак, либо переиграл..... ты почитай, чего ты пишешь "потому что прилетит ещё кто-то и сделает вас" причем тут прилетит и сделает вас, кстати на счет Арта, мы с Петей его гоняли.......
    я щас захожу вампом,если вы меня с петей убьёте я вам даю 1кк,если нет ты просто пустослов.

да лана неспорь арта в 2 замачить не сложно вот макавели и хруст вот их в 2 не убьеш!

7. Soldier Of Thunderstorm
    [Banned]

Цитата Сообщение от Hools
    да лана неспорь арта в 2 замачить не сложно
    а ты убивал железный трешпакет с минока! =)

8. Master
    [Banned]

дауж пвп у нас щас неоч решает

Hools я макавели расой убиваю 1х1,хруста 2ем как щенка раскладываем

Опять нюни!!! Под каждого ноющего ПВП не подстроишь!!!!Упал и сразу визгГГГГ...

11. Soldier Of Thunderstorm
    [Banned]

сишь миносик в миноке похрен на пвп! так что ротик закрой плиз! и не флуди если не в теме

Ваши права