Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
  1. Neophyte
    [Banned]

По умолчанию Прокси.Где его взять?

Люди я уже запарился со всякими уо непонятеыми! хочу скачать АОС с оскома! Мне нужен росийский ip.Слышал можно через какой-то прокси,а где его взять и как им пользоваться? подскажите,объясните пожалста,если не трудно.......спосибо!

http://checker.freeproxy.ru/checker/...ed_proxies.php

вот список прокси, в самом низу российские, если через IE7 сидишь то тебе сюда СЕРВИС/СВОЙСТВА ОБОЗРЕВАТЕЛЯ/ПОДКЛЮЧЕНИЯ/кнопочка НАСТРОЙКА (одна из 3 кнопочек "ДОБАВИТЬ, УДАЛИТЬ, НАСТРОИТЬ")

я качал так с Оскома. прокси не каждый подойдёт. пробуй по очереди. правда я не в лане и ИП у меня динамический.

3. Neophyte
    [Banned]

окей,попробую.Спосиб

отпишись потом, получилось или нет.

5. Neophyte
    [Banned]

так....я че-то немного не понял,а куда их вписывать?Там же наверное нужна спец. программка куда их надо вписывать? я просто не очень разбираюсь в компютерных программах =)

нажми на кнопку НАСТРОЙКА (рядом с окошком в котором написан тип твоего подключения) там будет секция ПРОКСИ-СЕРВЕР ставишь галку и вписываешь ИП сервера и порт(со странички которую я тебе дал). применяешь настроики. закрываешь окно, открываешь новое и пробуешь.

спасибо за прокси. в лом было самаму искать))))
    зы проще пасавить на Regetdx закачку так как качает медлено. или это только у меня?

8. Expert

Цитата Сообщение от dosh
    спасибо за прокси. в лом было самаму искать))))
    зы проще пасавить на Regetdx закачку так как качает медлено. или это только у меня?
    Если качать через прокси - лагать будет у каждого (если только у вас не мега-инет на 3 метра ) Качать нужно только через какой-нить даунлод мастер, т.к. прокси с этого сайта живет недолго, да и лаг какой-нить бональный могут сбить закачку, а возобновить ее нельзя - только начать занаво ( при этом вам придется подбирать новый прокси ). А ДМ качает быстрее, стабильнее и безопасней

Ваши права