|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Нелегкая женская доля... :)
В нашей стране женщин не менее чем на 10 000 000 человек больше нежели мужчин...
Причем из мужчин часть погибает в молодом возрасте, часть становится инвалидами, часть сидит в тюрьмах, часть является гомосексуалистами, часть - наркоманами, и часть - алкоголиками... И при том большинству от женщин нужно зачастую только одно...
+ еще бытовое насилие...)))
Как им быть в такой непростой ситуации?!
-
а женщины не старчиваются? не спиваются? не погибают в раннем возрасте?
да и женщинам от парней парой нужно только одно...
-
Grandmaster
Да всё просто!Ну это моё мнение)Надо просто быть чистоплотненькой,опрятной, хозяйственной,ухоженной,ин тересной,уравновешенной,ве рной т.п и т.д и обязательно вокруг завьются молодые люди,которым симпатизируешь)
И в женской доле,есть наркоманки,давалки,алкогол ички,воровки!а главное разводящие на деньги.Сейчас кол-во девушек,которые ведутся на деньги увеличилось во много раз!Ужас!
Так что,как то так)
-
Сообщение от Ejevika
Сейчас кол-во девушек,которые ведутся на деньги увеличилось во много раз!Ужас!
Так что,как то так)
Какие злые люди. Как страшно жить
-
-
• D-Tox •
А чё всё о женщинах только? Думаете, нет мужчин, которым от женщины надо только одно...?
-
Сообщение от C.C.C.P
А чё всё о женщинах только? Думаете, нет мужчин, которым от женщины надо только одно...?
ахха канеш, вот только почему то когда захочешь от женщины что то кроме тупо секса, сразу понимаешь что им-то надо только одно
-
Сообщение от Ejevika
Да всё просто!Ну это моё мнение)Надо просто быть чистоплотненькой,опрятной, хозяйственной,ухоженной,ин тересной,уравновешенной,ве рной т.п и т.д и обязательно вокруг завьются молодые люди,которым симпатизируешь)
И в женской доле,есть наркоманки,давалки,алкогол ички,воровки!а главное разводящие на деньги.Сейчас кол-во девушек,которые ведутся на деньги увеличилось во много раз!Ужас!
Так что,как то так)
Ты сама все это выполняешь,ты такая на самом деле то ?
И ты не разводишь на деньги?
или ты просто тупо строишь глазки,потом тебя ведут в ресторан или кафе,потом отдача ?
Подумай над своей теорией крошка
-
Grandmaster
Сообщение от GodlyMan
Ты сама все это выполняешь,ты такая на самом деле то ?
И ты не разводишь на деньги?
или ты просто тупо строишь глазки,потом тебя ведут в ресторан или кафе,потом отдача ?
Подумай над своей теорией крошка
Нет,я не развожу на деньги.И не строю кому то там глазки,чтоб меня куда то сводили.У меня больше 3 лет отношения с одним человеком,куда пойти мы решаем обаюдно)И пока я в отношениях,я отклоняю предложения и приглашения других молодых людей....но знаю многих девушек,которые разводят...у них нет любимого человека,а оношения длятся как правила по месяц или 2.
-
Вуди Дятлович
-
Хех Ежик!!!!
Сообщение от Ejevika
Да всё просто!Ну это моё мнение)Надо просто быть чистоплотненькой,опрятной, хозяйственной,ухоженной,ин тересной,уравновешенной,ве рной т.п и т.д и И в женской доле,есть, давалки,
А ты не задумывалась, на счет конкуренции таких стереотипов?
-
Grandmaster
Сообщение от Barthez
Хех Ежик!!!!
Сообщение от Ejevika
Да всё просто!Ну это моё мнение)Надо просто быть чистоплотненькой,опрятной, хозяйственной,ухоженной,ин тересной,уравновешенной,ве рной т.п и т.д и И в женской доле,есть, давалки,
А ты не задумывалась, на счет конкуренции таких стереотипов?
Конкуренция это хорошо.Это стимул)Конкуренция может происходить не только между стереотипами,но и между абсолютно разными "видами" девушек....
Ну то,что я перечислила - как бы основа качеств что ли...я считаю...(какая бы не была девушка,абсолютно любая,она всё равно должна,просто обязана быть чистоплотной,хозяйственно ,верной,опрятной,ухоженной :чистые ногти как минимум,приятный запах,чистое гладкое тело во всех нужных местах.Ну это моё ИМхо)Стандартный набор что ли)а дальше уже индивидуальных набор качеств.Хотя всё это туфта,потому ,порой влюбляешься в человека,который вовсе не отвечает многим требованиям,которые были до встречи с ним)Сердцу не прикажешь)
-
Grandmaster
Re: Нелегкая женская доля... :)
Сообщение от MuLLIa 6o9IPCKuu
И при том большинству от женщин нужно зачастую только одно...
Женщины обижаются на мужчину, когда ему от нее нужно только одно или ничего
-
Вечное сияние чистого разума
В нашей стране женщин не менее чем на 10 000 000 человек больше нежели мужчин...
Причем из мужчин часть погибает в молодом возрасте, часть становится инвалидами, часть сидит в тюрьмах, часть является гомосексуалистами, часть - наркоманами, и часть - алкоголиками...
и топик еще называется - " Нелегкая женская доля... "...
-
?!
А ты в какой стране живёш ?
-
Сообщение от Ejevika
порой влюбляешься в человека,который вовсе не отвечает многим требованиям,которые были до встречи с ним)Сердцу не прикажешь)
Харизм человека многое значит, если тянет как магнит то уже никаким природным законам не поддашся. А по выше написаному, ты много знаешь народу (девушек, женщин) от которых пахнет потом, грязные ногти, бухают? Уверен ты знаешь таких людей " как не стоит себя вести"... А другая сторона монеты, тебе интересен молодой человек который бухает, неопрятный? Каждый выбирает себе по множеству факторов, можно сделать один брак и навсегда, а можно быть кроликами, а в старости остаться одному!
-
Сообщение от 1one1y[Renaissance
]и топик еще называется - " Нелегкая женская доля... "...
Это статистика неудачника с надеждами на лучшее....
-
Grandmaster
К сожелению я много знаю вонючих девушек,которые не должны даже называться девушками
В школе такие были,в универе таких наблюдаю,в метро вижу....Ну ничё,на каждый товар найдётся свой клиент)
Лично мне не симпатизирует,когдамолодо человек бухает постоянно,грязный,такой сякой)А кому то это нравится наверно)Чёт речь зашла о вкусах,а о них не спорят!!!
-
Да и ещё ест неформалки в гадах и с гитарами -))))
Да счас наверно процетов 70 из девушек готовить не умеет -)))
-
вот вот! и я про тоже............тут скорее дело вкуса. Вот мне твоя ПЛОЩАДЬ очень даже ничего
Ваши права