|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
вопрос админам
нельзя ли исправить прикол с пропадание живности после лог аута! про шринк перед выходом можите не говорить! я про конлосты
-
Этому багу уже много лет... Думаю за это время его бы исправили, если бы это было возможно...
-
Flaming soul
Если не путаю, тот же вопрос задавался в стафф разделе. Фиксить пробовали, не вышло. Похоже, нельзя.
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
ну нельзя тогда компенсировать пропадание живности?
-
[+] [+] [+]
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
тогда почему мы должны страдать? =)
-
Говори за себя, я к примеру не страдаю, живности и так валом %)))
-
Вопрос к админами пишется в ПМ.
-
Valaraukar
Сообщение от Dino
тогда почему мы должны страдать? =)
Действительно. Ходите пешком?
-
Ну хз,у меня уже очень давно непропадала живность...может тебе только одному так невезёт?
-
Сообщение от -Ivangileon-
Ну хз,у меня уже очень давно непропадала живность...может тебе только одному так невезёт?
НЕт у меня тоже такой же прикол правда тока с найтами штук 5 исчезло ппц!
-
-
хех опять откат как печально одеватся по новой. Хех когда же всё стабилизируется? очень надоело это.
-
Ре: вопрос админам
Сообщение от Dino
нельзя ли исправить прикол с пропадание живности после лог аута! про шринк перед выходом можите не говорить! я про конлосты
непонял.. как это происходит? поясните плиз. чтоб самому ненаколотся)))
-
Re: Ре: вопрос админам
Сообщение от tech
Сообщение от Dino
непонял.. как это происходит? поясните плиз. чтоб самому ненаколотся)))
А происходит это элементарно - во время конлоста твой чар - верхом - на каком бы то ни было ездовом животном - от простой лошади до юника. Заходишь после - чар пеший - вот и все %) Я так 4 черных муста потерял один раз
-
к счастью я еще так не обламывался! ,просто я не очень багат,и у меня тока один дред муст,каторого не хотелось бы потерять таким способом.....
-
я так пару уников потерял
Ваши права