|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
народ знает ктонить в реале двух типов Sanya и Peldulum
народ знает ктонить в реале двух типов Sanya и Peldulum если кто знает или видел отпишитесь)
-
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
кексоген а ты в каждой жопе затычка?! парни сами по себе такие лохи каких еще свет не видел!!
-
Гад чё цепляешся к словам? Если я реально нефига непонел из ихнего разговора...вообще страные чюваки,даже очень))
-
сане за 20 гдето знаю того кто знает его в реале мое мнение чисто гопота и крыса
-
Сообщение от POKOYNIK
гопота
этим все сказано...
-
-
Итак, расскажу Вам кто есть такой Саня (Sanya), по сути это маленькое чудовище, лет эдак 20, которое полностью зависит от родителей, и без них просто умрет, как мы без кислорода. Еще судя по тому как он ведет себя, и зная где он живет у него отобрали жил площадь(г. Сочи или Адлер). Предлагаю Вам, Уважаемые игроки шарда посочувствовать бедному Сане, ибо таких мало, обделенных мозгами, а тут еще и жильем, и скинутьтся ему пикселями, дабы доставить ему хоть какое то удовольствие.
ЗЫ Оскомчане, Сжальтесь к убогим! Им нужно тепло и ласка!
ЗЫЫ Давайте купим ему клаву без капс лока!
-
Сообщение от Dino
кексоген а ты в каждой жопе затычка?! парни сами по себе такие лохи каких еще свет не видел!!
Поддерживаю Дино в словах о кексике =)
В кажую дырку лезит!
П.С кексик риальный патсян! =)
-
Сани 16 лет что б знали....!!!
-
Сообщение от WARHAYMER
Сани 16 лет что б знали....!!!
Спасибо Андрюха что сказал! Но разве это оправдывает его? Вот люди принципиальные им респект а сявкам и крысам дисреспект! Вот к тебе допустим у меня уважение, мало таких людей как ты, доверяющих и проверяющих, назовем это так. Вот ты Андрей один из скажем 2-3 людей на оскоме которым я могу отдать пасс от всех чаров и если мну вынесут ни за что даже не подумаю что это ты. Саня гавно.
-
Также могу сказать о людях!
Челоку который меня убли и реснул потом отдав руны и дав на рекол я никогда не сделаю заподла а есть люди которые тусят в минке в гз и орут го за гз! хотя ты стоиш в абсиде а он в плите =) и он пишит ты лох чё ты ссыш и тд. а у него там ещё таких же как минимум трое стоят и ждут когда ты выйдиш!
понт выходит? даже если тыего убьёш что ты снего возьмёш? манну и реги? =)
-
а
А про Pendulum ктонить знает скок ему лет и что он из себя предстовляет
-
Сколько лет незнаю в реале не знаю, в уо обшались примерно год назад ничего не скрысил, вобщем по мне вполне одекватныи человек.
Кстати вернулся недавно!
-
Pendulum- а это The subordinate, все что скажет ему Саня все то он и сделает.
-
Во первых скажи мне что он у вас крысанулчто вы так разванялись. Во вторых саня не крыса ну например меня не кидал. И в третих не надо вестить на розводы ,а вы ведётесь и ваняете потом на форуме флидите.!
-
Во первых скажи мне что он у вас крысанулчто вы так разванялись. Во вторых саня не крыса ну например меня не кидал. И в третих не надо вестить на розводы ,а вы ведётесь и ваняете потом на форуме флидите.!
ха, вывод сделал, ржу, если человек который пол оскомы кинул (к примеру) но меня не кидал, значит он не кидало??? железная и тупая логика
-
Ты поясняй за кого ты говориш, тут речь ведётся о двух людях.
-
-
Если Адлер не Россия. тогда я тоже в Голандии живу
Ваши права