|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
По поводу вампиров и палов.
Кто нибудь продает вампиров или паладинов?
Если у кого есть аси владельцев паладинов или вампов дайте их аси ;] за ранее спасибо.
1.Hrust(проблемы с головой), <---неинересует
2.Makaveli
3.MaXnO
4.Dark
5.Art
6.Yoda
7.Blade
8.Outcast
-
Сделайте достойное оружие против вампиров!Эффективного оружия против них нет и всем это известно,требую как соображающий в пвп человек,который знает что НОРМАЛЬНО,а что лишнее.Пускай оно будет ДОРОГОЕ и его чтобы мог одеть тока Lord,но пускай оно бдует!Хотябы сделайте чтобы при ударе этого определенного оружия вамп с земли не мог пить кровь,какоето определенно достойное время.Это не игра если вампир стоит в крестах,горит,под пойзоном,получает фы-сы под жопу и удары от Чёрного Демона и не падает!
-
я думаю,еслиб они могли хилится бинтами.Можно было б,так сделать.А если сделать такое оружие,то вампом и не так хорошо было-бы! я помню давно мы как-то завалили вампа 2ём+ворт его в крестах фигачил......но завалили....
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
да вампа убить не так уж сложно особенно когда арт или махно =))))) или киска (Дарк) =))))))) вот мак и хруст посложнее =)))))
-
я с Босмачом согласен,нада сделать пуху протев вомпа
-
Кто стрелял с хевика по вампу?? Чем не оружие против вампа?
-
Гад,тебе приснилось что макавели и хруст играют лучше тебя? они падают в крестах и без сумонов,а тупо от 1 меня
-
Сообщение от BOSSman CCCP
Сделайте достойное оружие против вампиров!Эффективного оружия против них нет и всем это известно,требую как соображающий в пвп человек,который знает что НОРМАЛЬНО,а что лишнее.Пускай оно будет ДОРОГОЕ и его чтобы мог одеть тока Lord,но пускай оно бдует!Хотябы сделайте чтобы при ударе этого определенного оружия вамп с земли не мог пить кровь,какоето определенно достойное время.Это не игра если вампир стоит в крестах,горит,под пойзоном,получает фы-сы под жопу и удары от Чёрного Демона и не падает!
Полный бред, вамп в титане падает от балрона за 10-20 секунт, и это ФАКТ !!!
-
Сообщение от Groove
Гад,тебе приснилось что макавели и хруст играют лучше тебя? они падают в крестах и без сумонов,а тупо от 1 меня
Ой ну иди возми с полки перожёк ))) псц ты ещё наверно свом детям будешь расказывать что когдато, 1 раз нахаляву поствил Макавели (вампа) в кресты. Чесное слово клоун, ты вспомни лучше как ты на дуэли от меня упал хум на хума, а потом мне в жопу без мыла лез, мол да ну конечно я понимаю ты лучше играешь. А тут распушился, чё блатных писюнов насосался?
-
Макавели неужели ты в титане падаешь за 10-20 секунд от демона? ты полный ноль,ты сам это сказал,флеш в фулл демоне с магма ногами и щитом убил 15 моих демонов,сам выжил,ЛОЛ
-
Аааааааа читай что я пишу двоешник!!! Ты ваще секёшь разницу между демоном и балроном??? Или ты дальтоник?
-
Макавели,ты играл лучше когда я еще пвп не освоил,щас ты для меня никто и ничто я тебе это доказал,т.е ты бегал бил меня,я тебя поставил в кресты чисто мозгом(которого у тебя не имеется),и это ты называешь халявой?
Кстати сосание писюнов твоя работа.
-
Сообщение от Old Makaveli
Аааааааа читай что я пишу двоешник!!! Ты ваще секёшь разницу между демоном и балроном??? Или ты дальтоник?
Выше реч шла о черном демоне,клоун.
-
Арт не продаётся 100%,дарк стоит очеень дорого=)хруста можно выкинуть
-
Сообщение от Groove
Сообщение от Old Makaveli
Выше реч шла о черном демоне,клоун.
Но коментс, просто ссусь )))) а чёрный демон и балрон это не одно и тоже????
-
Хэвик ерунда,говарят же нада чтото новенькое
-
Макавели черный демон это Knight Daemon, Барлон это Барлон,циркач.
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от Groove
да мне как-то пофигу кто как играет =) пусть хоть богами себя считают)))) задрочить руки моно.. просто не в этом прикол игры=)
ps Хэвик не только по вампам гуд питает!!
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от -ZalDiar-
Хэвик ерунда,говарят же нада чтото новенькое
ты выйди против него! если ты не играешь не пиши ерунду окей?
-
Гад,дествительно,пусть хоть богами считают себя,но бог то я,правда ? )) ахаха +))))
Ваши права