|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Туман как я могу не обращать внимания,когда он понты кидает,говорит что я его не убивал 1х1 расой его вампа,а на самом деле убивал,кстати даже скрин то есть как я его поставил нюбоса
-
Здравствуй отеЦ )))) научи меня своему магическому певепе ))) как ты от троих не падаешь? Да ищё вампов ))) ахххх это наверно чёрная магия )))) пишииии есчёёё ))))))))))
-
Сообщение от KilleR Unforgiven
а ты попробуй убей 1 на 1(ты 100% сделаеш рекол, чем будеш драться),а 10 на одного вопросов нет вы герои...
Ты вообще мега вамп. Тебя любой убьет 1х1 =)))))
-
Ой макавела дурочку как обычно включает,вчера прям забыл как вы толпой "атцов" хотели меня убить,но не получалось,в итоге серв умер.
-
Сообщение от Groove
Туман как я могу не обращать внимания,когда он понты кидает,говорит что я его не убивал 1х1 расой его вампа,а на самом деле убивал,кстати даже скрин то есть как я его поставил нюбоса
если ты не трепло покажи мне пост где я писал что ты меня не убивал? Ответь хоть раз за свои слова, я просто писал что это было 1 раз и это была шараааа а ты от меня падал хз сколько раз в городах не считая дуэлей...
-
Сообщение от Tuman
Мак............ Серега вот вам не надоело блин ! Успакойтесь и не обращайте друг на друга внимание вот и все .
Скучно, я хоть с дурочка посмиюсь )))
-
да ,падал не спорю,от 4+ бригадиров,когда вы не тупили. шара это когда ты кидаешь парализ стоя в парализе и у тебя кончается мана? это не шара,это ты показываешь свое "отцовство"
-
Да проще останьтесь каждый при своем мнении вот и все !
-
Сообщение от Groove
да ,падал не спорю,от 4+ бригадиров,когда вы не тупили. шара это когда ты кидаешь парализ стоя в парализе и у тебя кончается мана? это не шара,это ты показываешь свое "отцовство"
На дуэли когда ты как чешка упал, тебя тоже 4 "ОТЦА БРИГАДИРА" били, а не они наверно бод хайдом меня хилили а тебя ФСили, только так можно обьяснить такое нелепое падения ОТЦА )))
-
Тебе еще раз сказать *обделеный мозгом* человек? я тогда еще пвп не освоил,детка,щас для меня ты ничто и никто.
-
Сообщение от Groove
Тебе еще раз сказать *обделеный мозгом* человек? я тогда еще пвп не освоил,детка,щас для меня ты ничто и никто.
))) ахахаах немагу, ты его ге когда не освоешь потомучно с ручками у тебя беда ))) и головка с дедства болит ))) Пишиииии ))))
-
Дримжекснтф тыыы куда делся, по весели нас есчё )))
-
Повеселить *вас* или тебя *супер умного* ? скорее вариант 2,т.к только ты настолько "умен".
Я уже более менее освоил,и моих рук для таких как ты хватит как неф наф.
Ладно макавела,разговаривать с тобой бесполезно пока мозг не купишь.
-
Дорогая тормази ))) не ухади, раскажи нам есчё про свои отцовские похаждения на оскоме ))) как ты научился играть, и как пройти этот не лёгкий путь нам нюбасам ))))
-
Сообщение от Groove
сосоооо
Хы я постоянно те это пишу када ты падаеш 1на1 от лола с бригады и подсосов вечно на вас завеш! Ты хоть раз меня в городе убил 1на1 нещитая на корабле когда хруст на мя пф кидал!
-
А я про что амидушка,свои же на своих пф и кидают из за криворукости. Я тебя никогда 1х1 не убивал в городах,т.к из за прихода твоей толпы подсосов пришлось залезать на корабль и убивать тебя там.
-
Сообщение от Groove
Ой макавела дурочку как обычно включает,вчера прям забыл как вы толпой "атцов" хотели меня убить,но не получалось,в итоге серв умер.
Да лана? Разве не тебя я окрестил когда мы отбежали от порта? кстати вы тада рекол нажали с подсосом который васал!
-
После того как прибежали еще 3? о_О
-
Груша - маленький даунок ведущийся на лут,не обращайте внимание.
-
Ваши права