|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Когда вы там все соберётесь, можно будет делать много чего интересного. Играть в слова, ходить в кино, поздравлять друг друга с днём святого Валентина и много ещё разных интересных, прикольных и нужных штук, связанных с ультимой.
-
-
-
Мне сложновато.. до москвы далековато ехать)) Хотя он вроде звал тем летом.. Ты главное передай
-
офигеть , дайте 2 0_о
нафиг надо , никто новый уже в УО не будет играть , только те , кто раньше играл и то врядли надолго...Пусть УО доживёт свой век , не парьтесь 0_о
-
Согласен с большинством! УО доживает свои дни, я вот например, так как не могу без игрушек по определению, играю в Ла2, так что: Кароль умер! Даздравствует новый кароль!
-
Ого, кого я вижу
-
Вах! Хеллоу Пипл! Бач, энергии у тебя, чтоб поднять Опей жесть! Точнее упорство, не верия в то что всё хорошее когда нить да и *гейм овер*! Ты бьёшся как рыба об лёд, а кроме тебя и таких же единомышлиников как ты. Кому нужно ещё? Кому то из Администрации? Только Кому??? Отпишитесь!!! Вообще Бач, Гном меня тоже подсадил на Л2, я уже парняг с работы подсадил на Л2.
П.С. Вообще если ктото будет один чтото делать вы ни чего не получите!
-
-
Согласен, остальное уже не "торкает". Буду с уо до конца
-
Заметили приток онлайна?
-
я в группу, которую Павер скинул вступил =)
-
Рад за вас, молодой человек
-
В группе у бачо,Выложил туда свою фотку
Ваши права