|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
хы-хы , еще 1.
вот именно поэтому большенство и уходят , поэтому Оском долго и не проживет)
Очень мало нормальных игроков осталось , не больных пиксельной манией) и их становится все меньше и меньше))
2Автор , забивай , нервов меньше потратишь)
И не слушай тех , кто говорит , что все через это пошли , типа будь сильным итп)
-
-
да..нормальный человек на это реагирует нормально , но потом ему надоедает и он уходит..
А вот как раз пиксельные задроты , если с ними поступать так же(да хотя бы просто убить 2х1)) , вот они и бесятся..плюются в монитор , бьются головой об стол ,итп.. (ну я делаю эти выводы судя по тому , что они пишут..упоминая твоих родителей,вопя матом и забивая дуэль)
Ну , удачи вообщем)
-
Автор - абсолютно глупый человек, мало ориентирующийся как в реальном, так и в виртуальном мире. Умри. Аминь.
-
-
Да так и есть
Это жизнь Оскома
Все присутствующие так начинали играть, также падали и так далее. Это естественный отбор - нубов бьют, батьки выживают. Да и вообще - откуда знаешь, что этот чар нуб, а не вор/треш/спектатор, который может тебе в спинку ударить?
Вот тебе и цель в игре - пройти эту ступень игры и стать нормальным игроком, чтобы не умолять разных щебней "не бить тебя"
-
Ето уже звучит умнее, чем предъ1дущее чудовищьнов въ1сказъ1вание
Спасиб.Учту.
-
Ну извини
Но ты меня тоже пойми, я часто убиваю подобных "нубов". а ты таких людей, как я охарактеризовал "тупыми малолетками" =(
-
Сообщение от GTO*Centurion
Ну извини
Но ты меня тоже пойми, я часто убиваю подобных "нубов". а ты таких людей, как я охарактеризовал "тупыми малолетками" =(
непонял.Ты имел ввиду, что я из тех, кого ты охарактеризовал как тупых малолеток?
-
Ты начинаешь кушать мозг ))
Ваши права