|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Хорошое ли было пвп при ИГОГО?!
- Голосовавшие
- 83. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Безусловно,все устраивало
-
Нет,я лол и меня жаба душила потратить 250к на юника.
-
Незастал то время.
-
Однозначно вернуть юников и найтов.
Как не крути но в то время, когда были юники бегало гораздо больше народу, это все помнят и это факт, убрали юников и сразу 2/3 пвпшников просто перестали бегать, ибо убить стало оооочень трудно. Да и убить с юника без обкладки не очень просто, короче нород требует игого ! даёш ?
По поводу юрка, там вообше все отдыхали, а шампик вообше за 1 сек отлетал.. Помню когда Юра ешё не был с симплах мыс виком ночью оба бегали на юниках и юрка на инте встретили на прокаченом коне, он нас за 2 минуты в деле в лесу сделал, мы так и не понели что это было.
Ушол он тоже красиво, вместе с ним ушло и 3 его ацц, в банн %) ибо играл вообше жестко. Даже сам пагак лично отписал на главной новостной страникце что мол осьминоженко забенен, можно теперь бегать по городам.
-
Вален но он незазновался в отличии от шампика,каторый только что говарить и может. Это факт....Юрок знал своё дело,хех жаль даже если вернётся уже так рулить небудет(
Так нелепо шампика убил сегодня как девочку ))
-
Сообщение от -Ivangileon-
Вален но он незазновался в отличии от шампика,каторый только что говарить и может. Это факт...
Просто Юра не знал что существует форум о1.
Он как бешанный садился за комп, заходил в уо и шпарил пако время не закончится, но понтится он тоже любил.
А шампунь, что шампунь ? кто это такой? ёпть... афторитет ? он не кто, своими понтами он доказал что он 0, ибо человек который хорошо играет не будет этим гордица, ибо про себя он знает,что окружаюшии считают его хорошим пвпшником.
-
Да было бы неплохо вернуть эту нужную всем живность в пол силы былой мощности...ничего страшного от этого не будет раз обкладки нет, и было бы неплохо какое нибудь стоящие оружие против Вампиров ввести,пускай оно будет очень дорогое,но могло дать реальную возможность убить эту нечисть,а то реально даже в крестах на фф и фс под жопу с демоном по горбу,вамп не падает ну разве это нормально,я думаю нет.
-
Пробуй так же только без демона.
-
-
-
От слова "Халва", во рту слаще не станет. Эти топы из администрации не кто ни читает, имхо обосрались и сидят тихонько, не в обиду сказано. С каждым месяцом онлине будет меньше, потом когда будет уже каких 80-70 онлине, может и введу, как посдению надежду, но будет уже поздно.
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
-
Greek Stone: Свойства "высшим" ездовым животным добавлять будем, но только после тщательной проработки.
Онлайн повышать также будем, но основываясь не на ностальгических вздохах старичков, а на реалиях сегодняшнего Рунета.
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от -=Groove=-
Онлайн повышать также будем, но основываясь не на ностальгических вздохах старичков, а на реалиях сегодняшнего Рунета.
угу только первый блин комом! и не как я не хочу никого обищать НО не дело что пвп делают люди которые к нему не относяться... мы же(пвп-ники) не лезем в пвм с визгом что убивать там того-то надо так и так! мое имхо,что каждое дело (пвп,пвм,рпг) должен делать тот кто в этом активно участвует и это мне кажеться будет совершенно логичным!!!
ps НЕ КАКОЙ КРИТИКИ просто не большое пожелание и личное мнение
pps спасибо,за вашу работу
-
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
-
ГадЪ а набор в кексик суппорт еще есть?
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от -=Groove=-
ГадЪ а набор в кексик суппорт еще есть?
токо по блату и если наш бог и идол и вообще хороший человек которому мы покланяемся с изволит принять в свою поддержку то да а ваще ищем спонсора )))))
-
Не,спонсором увы мне не стать!
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
-
-
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Ваши права