|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Дуелянт джон!
В топе ниже джон предлагает дуель 2х2,я со своим напарником соглашаюсь,идем,после падения 1 из них(примерно за минуту) джон начинает ныть вот так : http://img135.imageshack.us/my.php?image=ggvn0.png
что отдаст типо все ток не убивайте,после чего реколится и начинает в асю говорить что типо на ГТ можно также не умирая отдать вещи)))
Делайте выводы сами.
-
да такое уже была правда в тот раз на плитки ходили и он прибежал свои 2 чаром еще с 2 хмырями!
-
дуель была вы убили моего напарника. я сказал давай сниму сам всё. чтобы нетерять фаму. а ты из этого начел блювотину распространять будто ты сам никогда не предлогал снять всё с себя сам.
-
ГТ правила и есть гт правила,сказал по правилам играй по правилам,не будь бабой,ты именно бабой и оказался в этом случае.
-
-
-
Сообщение от fl4y3r
Джон ето ещё тот додик
с ним даже общятся нормально нельзя , сегодня в Миноке убили Орка , так такую вонь подняли
а как сами упал , Дмx крыса , и ещё какой-то ПК + синяя крыса заткнулись что мол они отцы , и плакали гостами
Меня убивает,когда Синяк не вылизающий из гз орком,ещё такое пишет в бд.....
Просто угарно )
-
Сообщение от =JON=
...
ГЫгы эй гнойник )) а ты не подумал что твоя фама кому то нужна?) перед кем отмазываешься то?) перед собой?)
-
Сообщение от UpuLLIka
Если вы думаете что из за 500 фамы сдоит так дуть то ребят я вас не знаю+))))
А почему я должен для куска говна делать такие снисхождения? он этого не заслуживает
-
-
-
Сообщение от fl4y3r
сегодня в Миноке убили Орка , так такую вонь подняли
Орка? меня? я вчера ниразу неупал орком так что нелечи и сиди дальше в гз.
-
Джооон пустословишь как всегда,кто в бд упал когда бригада пришла и стоял гостом после чего ты аиком пришел ? ))
-
Сообщение от -=Groove=-
Джооон пустословишь как всегда,кто в бд упал когда бригада пришла и стоял гостом после чего ты аиком пришел ? ))
а ну да точно. просто забыл. я в тот кон просто ничего не потерял и поэтому быстро разложил химию. и всёже к случию как говарять в миноке ето ниимеет никакого отношения
-
Сообщение от -=Groove=-
Ахахаха клоун )))) упал в бд как миленький )))
-
Сообщение от Old Makaveli
Ахахаха клоун )))) упал в бд как миленький )))
Вы вчера тоже порадовали :P
Спасибо
-
Всегда пожалуйстоооо, вкусные были титаны и драгоны )))
-
Во первых харе гнать на жона во вторых Макавели респект хорошо бегаете и очень вкусно
И попрошу не говарить что жон лох он норм а если упал ну значит не повезло
ака Димас [Emo Girls]
-
Ты ток незаплачь димас больше на джона не кто гнать небудет ато тебя это задевает! плакал седня всю ночь по этому поводу?
Ваши права