|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Пойду если жанка чара даст, на турнир по арче непойду, статы гт и отлично
-
турнир по арчери разнылись сука боты это турнир расс и тут каждый играет на тех на которых умеет!Кто ваще эти ограничение придумал ппц! какое арчери вам стенку не кинуть ману не высасать?
-
-
Первый отец отписался Кто следующий ? =)))
-
Сообщение от MF
Эт ты про себя нюбик ? ) приходи с вазелином )
-
Сообщение от -=Groove=-
Эт ты про себя нюбик ? )
Угу, я ньюбик. Зато играю раз в неделю и бегаю исключительно с Дансером. И деремся мы до последнего, снимая с таких отцов шмот. А ты можешь бить исключительно в спину, когда сзади тебя толпа. Зато в асе постоянно ты такой "хороший" друг =)))
Сообщение от -=Groove=-
приходи с вазелином )
Если будут ГТ статы - приду. А вот ты наверное врятли =)
-
Сообщение от MF
Уху я такой!
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
не пойду)))) оставляю первое место отцам типо полины!!!
буду болеть за MF ))) каинко сделай им хорошо))))
-
Сообщение от MF
. И деремся мы до последнего, снимая с таких отцов шмот.
Скорей вы делаете СОСО и мы снимаем лут ну так было всеглда! кстатие када я бегал с денсером мы непадали 2на2!
-
Парни извените конечно, я постараюсь писать любезно, т.к последний акк , несмейте раскрывать рот на кайна это раз, два дрим ты бот , возомнивший себя отцом, непомнишь, как ты поступил на гт , когда кайн вылетел , вышел из твоих крестов и заимел тебя , амид , ты хорошо играешь, но лучше завались плиз оке?, если будет норм турнир мы придем и увидим, кто бот , кто овца, кто нуб и тп и кто с кого снимает армы
АХ да я забыл , ты тут в топе , что я забил меня грязью полил, а ты вспомни, что ты мне писал после падений? и когда слил на турнире гномов?... так , что попрошу тебя маленький пронырливый извращенец не гнать волну на самую великую гильдию всея оскома , аминь
-
тема не о том кто сколько падал
2МФ : я приду в любом случае.
-
Сообщение от -=Groove=-
тема не о том кто сколько падал
2МФ : я приду в любом случае.
Да давай заднюю здавать небудем?, и ненадо тут строить умника и отвечать по трафарету...
-
денсер я просто написал правду а ты пишиш про то что произойдет в будущем и то наврятле...! разве вы не делаете сосо с каином када я со спауном 2на2 с вами вгородах?=)))))))0небижайся ты норм чел=)просто каин ппц бесит гс срал и тут подстебывает лобок мля=)
-
Дрими чё ты лечиш на счёт своего отцовства?!
Ты блин как крыса всегда поступаеш Кайн тя вздёрнит и даже не напряжотса =)
Амид тебя тоже это касатеса.
По теме Ктонить точно пойдёт на турнир расс =) Или Я или Дансер.
-
Сообщение от zozozo
Скорей вы делаете СОСО и мы снимаем лут ну так было всеглда!
И напомни, когда такое было?
П.С. Вот сейчас скажу без всяких понтов и тд - Мы бегаем ВСЕГДА вдвоем с Дансером и я честное слово уже забыл, когда в последний раз с кем-то дрались 2х2. ВСЕГДА народ зовет подсосов. И ты Амид не исключение.
-
Джан аир ты же нюб и сам это знаешь,как и дансер. Кайн не нюб не спорю.
Джан сам знаешь почему я тебя бить начал,а ты ныть.
-
Крыса тут тока ты не ты ли меня пытался спеч когда тебя в обсиди уронили в миноке и ты мне дома печ намутил и начал втирать что я тебя лайтил хотя такого небыло...
-
Сообщение от zozozo
денсер я просто написал правду а ты пишиш про то что произойдет в будущем и то наврятле...! разве вы не делаете сосо с каином када я со спауном 2на2 с вами вгородах?=)))))))0небижайся ты норм чел=)просто каин ппц бесит гс срал и тут подстебывает лобок мля=)
Амид вот ненадо, а теперь признай чего стоит твой араш без хэвика, только честно?, бот он тупой кроме вара ничего неумеет , а в таком пвп этого достаточно, кайн очень хороший игрок , лучше меня , так, что ненадо тут говорить ок?, дрим от него на пвп турнире слил еще и выеживается.
пишиш про то что произойдет в будущем и то наврятле...
Ну , а вот на счет этого мы увидим
-
Сообщение от zozozo
разве вы не делаете сосо с каином када я со спауном 2на2 с вами вгородах?=)))))))
Дуэль на 1кк 2х2 или 1х1. Ты со Спауном, а я с Дансером. Гт правила и Гт статы. Можно даже через посредников.
Надумаешь - стучи 223631267. Дуэль только будет на выходных.
-
Сообщение от -=Groove=-
Джан аир ты же нюб и сам это знаешь,как и дансер. Кайн не нюб не спорю.
Джан сам знаешь почему я тебя бить начал,а ты ныть.
Слышь ты на чаров идешь ? я хума ставлю и ты ставь мне срать кого только с норм скилкапом, статы 150 100 одинаковые армы , запасы химии и регов, если я нуб , тогда какого ты мне слил ?
Ваши права