Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 36
  1. Инет воЕн

Нарушения
    1/0 (0)

По умолчанию Осторожно! Пенсионеры!!!

Пенсионер столкнул под поезд на «Маяковской» двух женщин
    Накануне в 22:55 на станции метро «Маяковская» сотрудниками УВД на московском метрополитене был задержан 70-летний москвич, который преднамеренно столкнул на пути находившихся на краю платформы женщин-москвичек - 66 и 23 лет. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.
    На упавших женщин произошел наезд двумя вагонами прибывающего электропоезда маршрута №35, машинист которого применил экстренное торможение.
    Для извлечения пострадавших снималось напряжение. В результате 66-летняя женщина с сотрясением головного мозга и вывихом плеча и 23-летняя - с ушибленной раной головы госпитализированы для оказания медицинской помощи.

Как передает «Вести-Москва», предполагаемым виновником инцидента стал 70-летний москвич, который не смог объяснить свой поступок. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Кроме того, задержанному предстоит пройти судебно-психиатрическую экспертизу.
    http://www.polit.ru/news/2008/03/18/metro.html

Вот такие пироги .

2. Grandmaster

Угарнул дедуля, а как они выжили ?

3. Adept

Один знакомый рассказывал, как его бабка чуть под поезд не столкнула. Повезло его мужик за шиворот поймал. Бабка объясняла свои действия так: "А чего он первый ща в вагон забежит и сядет". Маразматики блин.

4. Grandmaster

Здесь типо демократия, на самом деле - царство, я так люблю свою страну, но не навижу государство!

Пенсионеры жестоки в метрополитене

5. Grandmaster

Всегда поглядываю на сзади стоящих людей,когда стою у края .... Интересно,как они выжили?Я думала при наезде поезда сразу насмерть снесет или если лечь между рельс,то всё равно или затылок заденется или сердца от шума и страха разорвётся...бр....

6. ex-Developer

Яма между рельсами для того и сделана, чтоб при падении на рельсы человек в ней мог укрыться. Если током не фиганёт при падении - то шансов выжить довольно много.... Но, в то же время, и много шансов оставить там руку-ногу...

7. Grandmaster

На некоторых станциях эта яма глубиной 10 см....реально,у меня бзик,я когда жду поезда,смотрю на эту яму всегда,поэтому замечала,что где то они очень глубокие,а где то совсем почти нету..(

А я тут как-то по Филевской линии ехал, которая почти вся на улице, там даже намека на эту яму нету, вот как раз задался вопросом че делать если свалишься, хоть станция и открытая, но деться на самом деле там некуда.

9. Grandmaster

Цитата Сообщение от Бивис
    А я тут как-то по Филевской линии ехал, которая почти вся на улице, там даже намека на эту яму нету, вот как раз задался вопросом че делать если свалишься, хоть станция и открытая, но деться на самом деле там некуда.
    Встать-потянуть ручки вверх,чтоб кто нить достал...Вообще мои друзья легко выпрыгивают оттуда.Просто на руках поддянуть туловище за собой и вылазиют)

10. TroLL Detected!!

Аха я присмотрелся к этим ямам между рельсами. Там Безопасное расстояние примерно 30 см. Если пррнисмотреться между рельсами есть такие метлл. флажки так вот их поезд не задевает,а они довольно высоко. Так что можно спастись если не растеряешься. И плотно заткнуть уши))

11. Grandmaster

А ещё,если упал в начале пути,можно отбежать на самое начало,тогда до тебя поезд точно успеет сотановится,а там дальше в тунеле какие то лесинки идут в служебные помещения и тп)

12. Apprentice
    [Banned]

у меня друг урноил мобилу на рельсы ему впадлу было звать дежурного он сам слез взял и залез там просто на кожух встаешь и все там же контактная рельса сверху изолирована

13. TroLL Detected!!

Отчаяный друг))
    Лучше вобще не падать туда.

14. Grandmaster

У меня друзья граффитисты,постоянно спрыгивают на рельсы,чтоб потегать на стенах....и с переходов на поезда спрыгивают,чтоб повыше нарисовать и между вагонов ездят и ключ имеют этот треугольный,во время движения из вагона в вагон ходят. Доиграются когда нить.....

15. Journeyman
    [Banned]

Мало того что между рельсами урониццо можно, дак и под перон залезть

16. Инет воЕн

Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Uiliam
    и под перон залезть
    В центре Москвы ты точно туда не залезешь , да и много где ещё .

17. Journeyman
    [Banned]

Цитата Сообщение от ^0.o^
    В центре Москвы ты точно туда не залезешь , да и много где ещё .
    С чего ты взял? Изучал пероны?
    Они должны быть "пустые"

18. Инет воЕн

Нарушения
    1/0 (0)

Я смотрю за то ты их хорошо изучил , не веришь мне , проверь на своём опыте

19. Journeyman
    [Banned]

Цитата Сообщение от ^0.o^
    Я смотрю за то ты их хорошо изучил , не веришь мне , проверь на своём опыте
    Что не веришь? Ты обоснуй хоть

20. Grandmaster

Здесь типо демократия, на самом деле - царство, я так люблю свою страну, но не навижу государство!

Вот меры безопасности :

1)Если Вы упали на путь не получив при падении серьезных травм и можете самостоятельно двигаться - Вам нужно встать и, не приближаясь к краю платформы с которого Вы упали, быстро идти по ходу поезда к началу платформы. Ориентиром для Вас послужит черно-белая рейка, укрепленная на пути. Стойте за этой рейкой – Вы в безопасности! Ожидайте работника метрополитена, который выведет Вас из тоннеля.

2)Если при падении Вы получили травму или видите приближающийся электропоезд – лягте лицом вниз в лоток между рельсами головой к поезду (чтобы не задиралась одежда), пригните голову и постарайтесь не шевелиться. В этом случае поезд, даже и накрыв Вас, не причинит вреда. Находитесь в таком положении до тех пор, пока машинист электропоезда или дежурный персонал не придут к Вам на помощь. Ни в коем случае нельзя прятаться под край пассажирской платформы или пытаться самостоятельно выбраться с пути: вдоль края платформы проходит контактный рельс, на который подано напряжение 825В, приближение к нему, а тем более касание - опасно для жизни.

Ваши права