|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Включить удаление чаров?
- Голосовавшие
- 63. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Удаление чаров.
Может уже пора включить удаление? Ну и стартовый комплект ньюба покоцать, чтобы стрелы не дюпали, а? Хотя бы на день.
--- Поправка, может кто не понял. Включить возможность удалять чаров в меню Character Selection при входе в игру. Удалять чаров из-за времени простоя я НЕ предлагаю. ---
-
зачем? чаров ало чтоли? А что со стрелами?
-
Сообщение от UpuLLIka
зачем? чаров ало чтоли? А что со стрелами?
Лишних нубов убрать чтоб мир не засоряли )
-
=) тебе видисо в аккаунте место нужно а нету да?
-
Если аргументируешь своё предложение, то проголосую.
-
Не вижу смысла их удалять. Да и как от них избававляться...Кому они надо, тот их и не удалит. Ну и нечайно будут ещё удалять главных чаров, по пьяне или ещё как...К хорошему это не приведёт. Наооборот сделали, чтоб не удаляли.
-
Бред какой то! Тебе они мешают ? Мне например нет.
-
Сообщение от Old Eternal
ок
во-первых: на акках накопилось лишних ньюбов которые не нужны, на месте которых я мог бы создать норм чара но не могу - вопрос удобства.
во-вторых: я покупаю чара у другого игрока, но кроме этого чара у него все строчки в селекшне забиты никами типа ObCOC, LoL, хyеrga и т.п. которые мне лично не нравятся - вопрос эстетики.
в-третьих: насколько мне известно, отменяли удаление чаров не для того чтобы гипотетическое криворукое чудо случайно не тыкнуло куда не надо а чтобы избежать дюпа (стрел) если не так, поправьте меня.
в-четвертых: это предусмотренная создателями возможность игры, и это вы мне должны объяснить, почему её надо убрать.
в-пятых: лично мне нужен один день чтобы удалить левые ники с пары акков и все
в-шестых, думаю найдутся люди которым тоже это надо, как показывает голосование таких людей (на данный момент) как минимум семь человек. И никому никакого вреда это не принесет, это в-седьмых.
-
нет не надо ничего удалять!
-
Сообщение от Usher
Сообщение от Old Eternal
ок
во-первых: на акках накопилось лишних ньюбов которые не нужны, на месте которых я мог бы создать норм чара но не могу - вопрос удобства.
во-вторых: я покупаю чара у другого игрока, но кроме этого чара у него все строчки в селекшне забиты никами типа ObCOC, LoL, хyеrga и т.п. которые мне лично не нравятся - вопрос эстетики.
в-третьих: насколько мне известно, отменяли удаление чаров не для того чтобы гипотетическое криворукое чудо случайно не тыкнуло куда не надо а чтобы избежать дюпа (стрел) если не так, поправьте меня.
в-четвертых: это предусмотренная создателями возможность игры, и это вы мне должны объяснить, почему её надо убрать.
в-шестых, думаю найдутся люди которым тоже это надо, как показывает голосование таких людей (на данный момент) как минимум семь человек. И никому никакого вреда это не принесет, это в-седьмых.
Ваш ответ ясен, теперь моё предположение.
К примеру даю я чара для прокачки, и не дай Бог (тьфу-тьфу-тьфу) попадается крыса, которые просто удаляет моего чара.
или
Даю я чара поиграть знакомому а он берёт и удаляет его.
P.S. Есть как плюсы так и минусы, но то что будут удалять не только нубов но и простых чаров не сомневаюсь.
Думаю стоит задуматься над этим вопросом.
-
Лучше не включать, нормульно итак
-
надо создать в сервисах тему чтоб типо через мыло можнобыло удалять чаров
-
А мне бы наоборот хотелось освабодить акаунт от бредовых чаров на акаунте созданых не мною.. и с радостью бы на месте бесполезных с глупыми никами создал бы гнома прокачал. бс и майнинг по 115.
По делу.. если есть возможность может можно хотя бы на один час включить такую функцию заранее осведомить игроков я думаю многим это пригодилось.
ЗА временное вклюение сей функции. Продолжительностью скажем в один день очень даже ЗА!
-
Сообщение от Old Eternal
Сообщение от Usher
Сообщение от Old Eternal
ок
Ваш ответ ясен, теперь моё предположение.
К примеру даю я чара для прокачки, и не дай Бог (тьфу-тьфу-тьфу) попадается крыса, которые просто удаляет моего чара.
или
Даю я чара поиграть знакомому а он берёт и удаляет его.
P.S. Есть как плюсы так и минусы, но то что будут удалять не только нубов но и простых чаров не сомневаюсь.
Думаю стоит задуматься над этим вопросом.
против удаления, но видешь можно сделать так
Удаление чара включаешь, и он будет удален через неделю. При этом если этим чаром заходишь таймер сбрасывается.
-
Да, хорошо было бы если бы зделали удаление чаров !
Я бы и своих парочку удалили, и у другана тоже ...
-
Я б тоже акки почистил бы =)
-
Включать только если раз в месяц на 15-20минут... больше смысла нету...
-
-
я за мне б тоже не помешало удалить ненужных нубов.
-
Всем бы не мешало удалить левых чаров.
Причем думаю лучше было бы сделать с подтверждением с мыла.
Ваши права