|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Кто же ?
- Голосовавшие
- 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Art
-
Outcast
-
MaXnO
-
Hrust
-
Dark
-
Blade
-
Outcast
-
Newbie
-
Топ безруких вампиров :)
Собственно по вашему мнению более безрукий?
Отмечу Outcast-a и Blade-а с Makaveli как лучших представителей их рода
В топ много базара, мало дела входят
Art,MaXnO
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
-
-
Adept
-
Adept
Сообщение от Dino
...
Не уделяй себе столько внимания... думаю что если голос будут за тебя это не потому что ты попросил
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от p01o
и считаю виноватых опущенными
ты жжошьььььь! даже на вархамера и тумана пофигу когда ты на форуме!!!! знаешь пойду в гс с тобой в любой! моно я буду твоим подсосом?! а?! буду к тебе в печяь летать! лут буду к тебе домой относить))) поло ты мой кумир! ты мой бог! ты моя девушка будь моей женой!!!!!!
-
-
Топ ниочём!кто как может тот так и играет!если кто-то играеш хуже чем другие я думаю в этом нету ничего плохого!Но если чювак не умеет играть и выделюывается как дримжке это другое дело
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от -=Groove=-
Art
MaXnO
Hrust
Newbie
спасибо папа! сыну голос отдал))))))))))))
-
а мне казалось - купил вампа выключай мозг, отрубай руки и включай скрипт на сосание крови..
Вывод -все вампы входят в список!
-
• D-Tox •
Сообщение от old CTaPuKaH
а мне казалось - купил вампа выключай мозг, отрубай руки и включай скрипт на сосание крови..
Вывод -все вампы входят в список!
Это на 54 было
По теме: За Мака голосовал.
-
Dino даже на вархамера и тумана пофигу когда ты на форуме!!!!
А причем тут Туман и Вархамер ?
-
Сообщение от p01o
неа
я не создаю топы о когда я падаю от кого то
я создаю когда есть какая то несправедливость , и считаю виноватых опущенными
Несправедливость? Упал оделся и молча мсти. А создавая подобные топики ты сам становишься опущенным. Посмотри как оно со стороны, "лоли убили меня папу вдвоем или больше", чем не нытье? Тебе что это дало? Ты доказал своим топом что то? Весь шард знает как дуэлятся несы, весь шард знает как играют вампы. Чтобы не обжигаться не ходи вследующий раз, будь умнее, а не ной. Противно, раньше ты таким не был. Был воином, стал тряпкой.
-
притом что они уже приближаются к форумному опыту(тоесть олдскулл кексик и давид)
-
SwarmPower : А за свои слова сможешь ответить ?
-
Сообщение от Tuman
SwarmPower : А за свои слова сможешь ответь ?
каким образом?иначе побьёш меня в риали?
-
SwarmPower : Такие глупости , тебе сколько лет ? вот ты написал про меня ! не надо чегог либо писать про человека если ты не знаешь его и не можешь обосновать свои слова .
К чему ты написал это ?
-
к тому что твои посты смешны!когда ты стараешся пистаь на серьёзе))ахах
-
топ ниочем, без руких вампиров, а может наоборот создать топик безмозглых инжектеров? Ладно бы бегал на клиенте, а так...... чьи скрипты самые накриптованные!
-
SwarmPower : Я тебе еще раз говарю не надо пустых слов ! пиши по сушеству если ты можешь обосновать свои слова так лучше объясни ,чем писать эту глупость !
Ваши права