|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я за Газпром ! можно будет и не платить!
-
Ну , когда я последние дни свои доигрывал , уже зайти почти постоянно без проблем можно было. и днем и вечером. это на бесплатном серваке. А на платном я думаю еще меньше проблем с этим будет. Так что мне кажется , что это просто в условность выйдет))
-
неГламурный Енот
Можно сделаем вообще Закрытый Оском КС Сервер?
Играют только те, кто будет платить деньги. На сервер не смогут зайти те, кто не платит. первая тройка игроков получает приз в виде бесплатной игры на след. месяц. И проблема решается тогда. Думаю 40 человек мы наберем в легкую, чтобы платить по 100р, даже если по 200, то это не такая сумма, которую нельзя отдать в месяц. На пиво больше тратим.
Такие товарисчи как m1gre будут получать бан не только на форуме, ксе, но и в уо, за такие высказывания.
-
Делать закрытый сервак - бред, при том на оскоме в последнее время было мало народу, можно было легко попасть на сервер... ну тут уже есть сотсоявщийся колектив!!! Да по 2рубля это вполне приемлимо, только упростите оплату, а то покупать вебмани и т.д это долго и впадлу -))) давай макс номер своего сотового, мы тебе все по двушке переведём и ты сходишь их снимешь и заплатишь за сервак =)))))))))))
Вы только всем знакомым каэсерам, которые у вас в аське есть покажите этот топик, что бы уже знать сколько народу соберётся, я думаю что титат тоже впишется, только у него комп сгорел, так что пока его мало вижу в аське -)))
По мне самое главное чтобы не писали mat>kick>ban -)
-
Да а как со всеми связаться остальными чтоб набрать хотяб 40 человек?
Максик а реальмо закрытый сделать?да и кошель делать неохото-вообразите мечту Повера в реальность и го !и на каждой мапе сделайте по 10 чел в тиме,потомучто онлайн больше не будет и лагать меньше будет;и несколько мест в спект!дайте мне админку я даже штуку деревянных скину!
-
1) закрытый сервер - бред! Т.к. сейчаз проголосовало 8 человек за, ну и м.б. наберётся человек 25-30(т.к. нада учесть незарегенных) . Т.е. вы хотите шоб играло 30 чловек на карте ? И то, максимум будут после 20-00играть ,и то 4 на 5.
Так что забейте. Пусть оском останется открытым сервером!
2) Способы оплаты. Правда,сделайте через автомат,например у меня нет вебмани и яндекс денег, и я думаю не только у меня. А так я вечерком смагу забежать в любой магаз и заплотить через автомат.
3) Ни нада нам никаких админов новых, а то дерьмо получится,мол ты платишь-ты админ. Оставьте старых, чтоб ни кому обидно не было.
Аватару вам точно не сделают М.б. максимум значок под ником типа : "КСО ЖИВ, ОН НЕ МОЖЕТ НЕ ЖИТЬ!"
Мне вообще пофиг на эти привилегии. Я играю в игру -и получаю удовольствие-самая главная привилегия
Хотя, от значка я б не отказался
-
-
как кому? мне. Я год - полтора уже админом хочу тут стать. =)))
-
Отклоняемся от темы
-
неГламурный Енот
Блин, тут НИГДЕ не написано, что за $ вам дадут админку. Было написано про СЛОТ, т.е. чтобы не заходить по часу, а сразу зайти в игру.
-
неГламурный Енот
Добавлены Яндекс деньги. Начинаем сбор денег!!
-
Сообщение от MAks
Добавлены Яндекс деньги.
У меня лично нету кошельков ни каких. И вроде Алкахолити писал,что у него тоже нет.
Сообщение от MAks
Начинаем сбор денег!!
С 8ми человек?
Тем более мы с алкахолити не сможем через кошелёк...
Следовательно с 6 человек...
-
А можно воспользоватьсю Вестерн Юнион?
Макс дай адресочек!тут походу ни у кого нет кашельков!
-
Теперь будут играть только те, кто заплатил за игру, я правильно понял?
-
Grandmaster
-
-
Сообщение от Clash
Теперь будут играть только те, кто заплатил за игру, я правильно понял?
Пропалился
-
to Ska: Не понял, о чём ты. Поясни)
-
плОтить я не буду. Хоть я в секс клане, плОтить(от слова ПЛОТЬ(плотью)) я не собираюсь. А вот плАтить(от слова ПЛАТА(деньгами)) - это моно. Готов 3их оплатить из секса. Ну брата и мигре ну и себя...
-
Аффтар. Ты аццкий цотонна или просто неграмотный Ивачкин?
Ваши права