Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 23 из 23
  1. Buongiorno Bambini

Ты когданибудь сидел на етой гадости , хотяб пол года постоянно принемал беспрерывно ???
    От дури ломка намного сильнее чем от Г или О !

В Бельгии в Атверепене специальная так називаемая колония для наркаманов - 80% физическая работа , я неговорю что сразу скажут разгрузи 20 тонную фуру , а потехоньку ! а кто из наркоманов уходит на некоторое время В Монастыри ,тоже все физически работают их монахи так и лечат ! Ещё раз повторяю ! Вся философия всомом ПОСТРАДАШВШЕМ ! Никакие разговоры с врачами нифига не поможит , год два небудит принимать и в любой момент опять начнёт ! Сам мозг его дойдёт до того что все надо забивать то тогда всё будит нормально !!! А для этого помощ нужна , а помощ именно тупая отключка от того общества с которой он находился - нинадо никаких развлечения и так далее - просто надо кардинально отсечь его от всего , что связано со сладкой жизнью, и работать - работать !

2. Expert

да у меня и круче было, я 20тками то самое в туалете сливал! Бывало куплю , приду домой, замучу 1 раз, а потом сразу все в сартире топлю - поверь это не понт.

3. Buongiorno Bambini

Я верю , что не понт !

Но я тебе не советую , а констатирую - сам и только сам , вот там и покажишь свой характер !

Я тоже бывало яица на стол клал - тоже не понт .

Ваши права