|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Привет всем!!!
Приветики всем!!! Думаю вернуться в ультимку =) Кто помнит стукайте в аську 206269886. Буду рад помощи в игре а так же просто приятному общению =) Как говориться отдохнул чуток, пора и молодость вспомнил =) *Кстать я без чара, у кого есть трешь какой нить- буду рад =)
-
Стукнул,возвращайся чувачок
-
Хе, помним такого гнома...Попозже стукну, помогу чем смогу
-
-
-
-
Приветище!!! Стучи мне помогу чем смогу! Жильем точно обеспечу...
287716767
-
эээ , типы у Вас чего температура? вы чего такие добрые? тьфу-тьфу не сглазить!)))
стучи , поможем*)
-
Блин!!! Пасип ребят что помните, пасип за теплый прием!!! Чесн пасип от души =) Надеюсь в игре не разочарую, а только внесу интерес =)
-
Привет) Канешн помним) Я бы помог , ток сам забил пару месяцев назад))
-
-
Ре: Привет всем!!!
Сообщение от Yurasik
Приветики всем!!! Думаю вернуться в ультимку =) Кто помнит стукайте в аську 206269886. Буду рад помощи в игре а так же просто приятному общению =) Как говориться отдохнул чуток, пора и молодость вспомнил =) *Кстать я без чара, у кого есть трешь какой нить- буду рад =)
Привет застранец, ты когда уже к нам приедешь?
Хорошо что вернулся, теперь хоть ругать меня не будешь))))
-
-
написал тебе в асю молчиш,Забил чтоли уже ?
-
Сообщение от -ZalDiar-
написал тебе в асю молчиш,Забил чтоли уже ?
У меня квип *цензура* глючит!!! Ща переставлю нафиг! Стукните плиз кто стучал еще раз =(
-
-
Юра,оно те надо? Я уверен,что ты тут долго не просидишь.
Юра,оно те надо? Я уверен,что ты тут долго не просидишь.
Ну как сказать... 4 года просидел же =))) Просто передышку брал... Плюс ща девушку новую нашел, мозги не и*ет за инет... Пару раз в неделю в ночной клуб сводил, и не долбит меня из-за инета... Плюс Дома анлимитка на 1Мбит мона и на прокачку ставить =) Так что все только за! =))) Кстать ребята!!! У кого есть эльфик завалявшийся? Не подкинет кто эльфика? Хочу эльфом поиграть караул!!!
-
-
Ваши права