|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Есть тут хакеры? =)
Снес винду и никак не могу вспомнить пароль от аськи, т.к с автовходом пользовался им всего 1 раз.
Можно как нить её стырить у меня или восстановить после форматирования файлы старой? Пользовался квипом
-
А востоновить через мыло не пытался ? мне помогало!
-
если нет файлов кипа и нет мыла то можно за ~500-1500р подобрать пасс от праймари мыла, но не проще потратить 10$ на 6-тизнак?
-
я кул хацкер, переводи мне много много гп и я верну аську =) А вообще вопросики на сайте ставить надо было...
-
напиши лучше в суппорт асе и опиши все что было в асе в последние время, и попроси их очень сильно , очень ... и они помогу !
-
Сообщение от -Mihail
если нет файлов кипа и нет мыла то можно за ~500-1500р подобрать пасс от праймари мыла, но не проще потратить 10$ на 6-тизнак?
Мыла вроде нету на неё... Не проще, там контакты все
-
мыла не может не быть - тебе бы не дали зарегаться без него. если ввел какую-нить абракадабру типа jkshc@kjhcs.com то регистрируй домен kjhcs.com - ~20$ и клейми себя за свою глупость
-
Сообщение от -Mihail
мыла не может не быть - тебе бы не дали зарегаться без него. если ввел какую-нить абракадабру типа jkshc@kjhcs.com то регистрируй домен kjhcs.com - ~20$ и клейми себя за свою глупость
Все мне дали бы. Щас регил аську, потребовалось всего ввести пароль и код с картинки и все
-
хм.. раньше нельзя было..
ну что тебе можно посоветовать в этйо ситуации - виноват только ты и никак восстановить уже нельзя.
в саппорте умников которые просят "вернуть" им их номер, не предъявляя никаких доказательств в виде мыла или секретного вопроса посылают далеко и надолго.
сбрутить пароль не удстся, там защита.
-
• D-Tox •
Сообщение от -Mihail
в саппорте умников которые просят "вернуть" им их номер, не предъявляя никаких доказательств в виде мыла или секретного вопроса посылают далеко и надолго.
У знакомой девчёнки случай был как у автора, в саппоре наплакала, ей вернули аську
-
Такова воля Сената и народа Рима
Сообщение от -Mihail
сбрутить пароль не удстся, там защита.
Прокси не помогут?
Набрать лист в пару десятков тысяч номеров и с них как дать залп.
-
Сообщение от C.C.C.P
У знакомой девчёнки случай был как у автора, в саппоре наплакала, ей вернули аську
А где и на каком языке там плакаца?
-
Сообщение от Caligula
...
когда на один и тот же номер идут сотни попыток в секунду зайти с разными паролями думаешь не наводит на мысли?
-
Такова воля Сената и народа Рима
Да наводит, конечно.
Но попытка - не пытка.
-
Какая версия квипа была?
Из квипа можно было вытаскивать пароль, тулза была специальная, погугли.
Контакт-лист - не проблема, тоже вытаскивается из пользовательской папки квипа прямо руками.
Успехов!
-
Обратись на античат за рублики помогут раз так дорога ася)
-
Сообщение от -Irukshaa-
Какая версия квипа была?
Из квипа можно было вытаскивать пароль, тулза была специальная, погугли.
Контакт-лист - не проблема, тоже вытаскивается из пользовательской папки квипа прямо руками.
Успехов!
Это я знаю, ток говорю винду сменил
-
• D-Tox •
Сообщение от SmiLe
А где и на каком языке там плакаца?
Как объясняла, она прочитала на сайте (видимо аськи) FAQ, там что-то нашла, кому-то написала, соответственно поплакала и ей восстановили
Она блондинка, я честно говоря, удивился, когда она сама себе вернула аську
-
Сообщение от GreeK
напиши лучше в суппорт асе и опиши все что было в асе в последние время, и попроси их очень сильно , очень ... и они помогу !
Была таже байда написал им писмо с мыла на катором весит рамблер-аська прислали ответ простите но мы вам ничем помочь не можим.
-
а кнопкой "восстановить пароль на мыло" пробывал пользоваться?
Ваши права