|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от -Mihail
Для начала уясни самое важное, что для тебя и остальных отбросов, которые пытаются мне что-то доказать, будучи в этом полными профанами, мой ник никак не сокращается, уяснил? Тогда продолжаем разговор.
Гопник, отбросами это ты своих детей назовешь!
С тобой все понятно по части этого, сплошная теория! Теория вредоносных прог, а по сути настроек полный нуль! Я посмотрю на тебя отброса когда ты доучишся и устроишся на работу........ слов много, а дел мало. А особенно я буду долго ржать над тобой когда ты будешь настраивать обмен данными с банками и налоговыми системами
А серваки я затронул только для того, что на них нужно ставить фаерволы, а не на пользовательские машины! И по сути своему, сервак управляет сетевой политикой компов. И на уровне доменной безопасности отключается практически все виду установок, и изменения системных файлов.
P.S. Давай еще теории
-
Нет, своих детей я никогда отбросами не назову, а ты видимо снова пытаешься свой шаблон на других примерять, не благодатное это занятие скажу я тебе. Можешь дальше любоваться своим отражением в зеркале, в поисках параллелей
Со мной ничего понятно тебе быть не может, потому что чтобы что-то понимать нужна голова. Кстати обмен данными между банковскими системами во-первых выходит за рамки обсуждение пользовательского защитого программного обеспечения, во-вторых не делается в одиночку и в-третьих никакого отношения к данной теме не имеет, равно как и серверные платформы - опять попытался вставить умное слово, из области о которой и понятия не имеешь?
Кстати я тебя шокирую, но у серверов как правило фаерволы аппаратные, тем не менее они никак не заменяют фаерволы на пользовательских машинах, хотябы потому что инсайдеров и просто тупых юзеров никто не отменял.
Теории в моем посте сосвсем немного, но ты я так полагаю все это слышишь в первый раз поэтому все и кажется так непонятно и от того что все это теория. Но поскольку я уже ни раз убеждался что у тебя нет даже элементарных знаний, и ты тупо где-то что-то слышал то ничего удивительного в твоем недоумении нет.
А теперь давай-ка сэкономим мое и твое время и ты озвучишь свою должность и род деятельности предприятия.
-
-
-
Сообщение от Barthez
...
Ну понятно, кинул СМку и ушел от темы, молодец что тут сказать
Стыдишься свой должности? Ну что ж бывает. Это лишь подтверждает что ты никак с ИТ не связан. Важно, что ты по крайней мере усвоил урок, что не следует разевать варежку если знаний раз два и обчелся
Ваши права