|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Резист=трафик
Я предлагаю убрать эффект с пойзон филды,но оставить при пойзоне,потому,что пойзон филду не кто не кастует,кроме тех,кто качает резист,а она очень много трафика кушает,вот например,что бы гному прокачать резист с 30 до 100,не кто не засчитывал сколько уходит трафика? Не знаю точно,но много,вообщем я не плачусь,я до качал резист,но на будущее,просто нафиг кто качать будет если трафика уходит много,просто сделать и проще будет игра.
Спасибо за внимание,надеюсь администрация об смотрит это предложение.
-
Да какой там на уо трафик,дядя.Не выдумывай ерунды.
-
Люди на безлимитке тебе все прокачают...
П.С. Когда я качал, мне было только оперативку жаль, ибо приходилось рестарт делать переодически.
-
Ну я смотрел... Всё таки.проще убрать еффект,чем фигня такая будет.
-
Сообщение от CBP
На без лимитку преходи и всё чики чики )))
-
На безлимитке инет хуже у нас в городе,а я в кс играю,там пинг огромный будет...
-
Так чо под тебя подстроится всем надо из за твоего кса?Может из за тебя спел вычеркнуть из книги?
-
УО? Трафик? Дядя ты откуда? )
У меня когда 500 мб было в месяц , мне этого хватало , что бы играть в УО , в КС и просто юзать активно инет)))
-
Предлагаю вообще все сообщения в игре отрубить, чтобы у автора трафик не тратился!
-
патч поставь , что бы фильды неанимировали
-
You can't kill the Messiah!
Сообщение от -Beliy-
патч поставь , что бы фильды неанимировали
Лол, на трафик это вообще не повлияет.
Все картинки эффектов хранятся в КЛИЕНТЕ, а с сервера приходит только его номер.
-
Сообщение от Adrenochrome
Предлагаю вообще все сообщения в игре отрубить, чтобы у автора трафик не тратился!
Я вижу ты дофига умный,часто головой бьёшься аб стенку? Мозги со стены среж ножиком и на клей посади,не надо под меня подстраивать ты что калека? Читать не умеешь? Яж сказал,докачал,на будущее,прокачка резиста много трафика тратит!
-
Сообщение от CBP
Проще будет есл иты себе анлим включишь !!!
-
Сообщение от CBP
Я вижу ты дофига умный,часто головой бьёшься аб стенку? Мозги со стены среж ножиком и на клей посади,не надо под меня подстраивать ты что калека? Читать не умеешь? Яж сказал,докачал,на будущее,прокачка резиста много трафика тратит!
Закрой свой черный рот.
-
Фигасе какой дерзкий :/ Не груби Гидрозу! Вали отсюда!
-
Сообщение от Ronin love Texxx
Фигасе какой дерзкий :/ Не груби Гидрозу! Вали отсюда!
Ты ущерб,ты ещё кто?
-
Сообщение от Ramigo
Закрой свой черный рот.
Ок,только не бей хорошо?
-
Сильно обидел видать =) Прости, в следующий раз буду поаккуратней =)
-
Если действительно поможет, то я за
-
Ваши права