|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Val
ахахаха))) пропалился как дитя ! ЖДИ БАНАНА ! и кстате да как будеш в столице сообщи ! только не обкакайся неприехать то
1.мне нечему палиться,потому что я небрал твоего чара.
2.Банас засунь себе в жопу.
3.Столица ето для тебя,у меня столица Киев.
4.я написал,если я приеду,ето бабушка надвое сказала,то непременно опоевещу тебя.
-
-
Сообщение от Val
да я уже знаю кто
проглотил?
-
Сообщение от Cocaina
Сообщение от Val
да я уже знаю кто
проглотил?
из твоей галимой ГС ! СОСНУЛ?
-
Сообщение от Val
галимой будешь называть свою девушку,тебя кинули на чара как лоха,так что бесись
-
Сообщение от Cocaina
Сообщение от Val
галимой будешь называть свою девушку,тебя кинули на чара как лоха,так что бесись
за слова ответиш
-
-
Сообщение от Cocaina
Сообщение от Val
за слова ответиш
ты явно фанат сериала зона разговор изчерпан,твой мозг отрофирован,все твои мысли сходяться на одно и то же а как речь бы реально дошла до встречи в реале,ты бы что-то придумал
Я вскрою одного чувачка По имени Chanel передай ему
-
Вскрой лучше себе черепную коробку,муфлон.
-
Сообщение от Val
Сообщение от Cocaina
Сообщение от Val
за слова ответиш
ты явно фанат сериала зона разговор изчерпан,твой мозг отрофирован,все твои мысли сходяться на одно и то же а как речь бы реально дошла до встречи в реале,ты бы что-то придумал
Да забей ты на них, это западная Украина, они еще с царских времензуб на нас точат) а Темболее ты из Москвы
-
Сообщение от Ramigo
Вскрой лучше себе черепную коробку,муфлон.
ты вообще откуда взялся гудочег
-
гнусный народ, не засирайте форум.
Прошу локнуть топ, именем здоровья моска всех норм людей, что читают весь етот кал..
А народ, что здесь кал развел, я хотел бы видеть самоубитым апстенку...
-
Сообщение от Whitemoon
А народ, что здесь кал развел, я хотел бы видеть самоубитым апстенку...
самый гнусный пост в етом форуме(после автора конечно же) у тебя.если ты не имеешь отношению к тому что сдесь написано,зачем сюда лезть?
-
Сообщение от Val
Сообщение от Cocaina
Сообщение от Val
за слова ответиш
Он с табой невстретица! Отвечу)))) Он мне мобильный на пвп альфе сувал,незная даже что это я, и скоко раз на оскоме писал звони...Ну позвонил...Так и не встретились...Кароче забей на него. Гниль...
По телефону он тебе ничего нового нескажет,только по аське обещал мне,что возьмёт видио камеру и будит бить меня ногами,пока я буду стоять на коленях весь в крови и будит снимать это! На рот отвечаю было такое))))))))))
И живёт он в Москве) могу адресок узнать
-
ну что кокаин Обосрался после очередной дозки в свой адрес ?? да если бы нада будет я тебя уже сегодня выцыплю , и поболтаем о том о сём ))) как мир несправедлив и тд
-
Сообщение от Val
ну что кокаин Обосрался после очередной дозки в свой адрес ?? да если бы нада будет я тебя уже сегодня выцыплю , и поболтаем о том о сём ))) как мир несправедлив и тд
ты чё тупой? при чём сдесь я?я тебе сказал свой адрес,ты сказал что далеко.
-
Сообщение от Val
Я не про кокаину говорил,а про Chanel он же Ваня он же Divinity
-
Сообщение от AtReiDeS
Да забей ты на них, это западная Украина, они еще с царских времензуб на нас точат) а Темболее ты из Москвы
А кто ты такой,что бы на тебя зуб точить?Что ты сделал для своей страны?Когда что-то нормальное сделаешь-тогда и раскрывай свой мусорник.
Автор топа,гудком свой клитор называть будешь.
-
Сообщение от Ramigo
Сообщение от AtReiDeS
А кто ты такой,что бы на тебя зуб точить?Что ты сделал для своей страны?Когда что-то нормальное сделаешь-тогда и раскрывай свой мусорник.
Автор топа,гудком свой клитор называть будешь.
Непонял к чему ты это сказал,но клинтра у меня нету,извини...Поищи у себя в штанах!
-
Товарищ Палкин
Топик закрываю, всем делаю устное предупреждение...
Ваши права