|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Tram pam pam
Ник в студию боишься кинуть?
Или испугался ?
Безумно,дрожу... А то злобный парам парарам пам вылезит с монитора и набьёт мне морду лица...
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
ну удачи вам! токо я одного не понимаю нафига этот гс лезет в минок НО жидиться потерять свой арм))) и падает в гз! искорените такую привычку и все будет норм
ps мака и хруста это не касаеться
-
Слышь гад негони я начинал тоже в гз бежал ) ща никогда)
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
если бы ты бегал первый раз то пожалуйста))) а этот папик же бегал раньше а щас вампом в гз скакуном бежит)))
-
Сообщение от Dino
если бы ты бегал первый раз то пожалуйста))) а этот папик же бегал раньше а щас вампом в гз скакуном бежит)))
Непонял тебя ?
Да я лучше от толпы в гз лягу ) вы сами крысиные морды в гз не бежите????? а нука ответь? знаеш как бесит вас оттуда вылавливать.
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
парень я бегаю артом и в минок из принципа не хожу! ибо маразм! я на толпу стараюсь не лезть! ибо не дурак :P
-
Рот завали укар , крысиную морду в зеркале увидешь , бибизьян недоделаный, я в гз небегу, насколько знаю гада он тоже, а ты купил вампа и возомнил себя богом, уймись малышка
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Денс, забей! пусть чувствует себя бохом
-
ахахахахахаха...... ты в отсосе....
-
Сообщение от Ukap
АХАХХАА БУБУГАГАГГА АХАХХАХА
Пшел в сторону опы отсос , еще раз сюда напишешь прокляну нах
-
Сообщение от Ukap
Смысл поста обьясни душка
-
Сообщение от Old Makaveli
Ухахах , мак тебе мэй би приснилось ?)))))), 9-10 сотов уже год небегают
-
Сообщение от Old Makaveli
Незнаю как против 20-30, но на выходных бились против 9-10 СОТов в троём, битву проиграли ну эмоций было море т.к. двоих успели положить ))) Незнаю что конечно выйдет из этого ГСа, ну поживём посмотрим )))
Мак ты походу считать не умееш нас было 6 человек =)
Упал двое, и то не от вас а от дракона =)
Так что нечего тут придумывать что то =)
-
Никто от туда невыйдет я могу сказать с увереностью, ради гса отднодневки...и любой другой
-
-
Олала согласен со всеми вариантами я их все обдумывал, время покажет, уже начались вары =)
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от Dark Forcer
да и это вам говорит гм эмо герлов ,
мы вернемся =)))) токо чуть попоже)))))
удачи гсу V
-
Сообщение от Ukap
Олала согласен со всеми вариантами я их все обдумывал, время покажет, уже начались вары =)
Да я не про варки говорю ... если хотите сделать действительно интересный гс то вам не только флаг в бд нужно 24 в сутки держать. Извинякаюсь за дурацкие инициативы .. просто уже пол года строил планы на вамп гс) в планах) но все руки не доходили до уошки) идей набрал а риализовывать или лени или некогда ... Тоже касаетя и моей гс)
-
Сообщение от Dino
Сообщение от Dark Forcer
да и это вам говорит гм эмо герлов ,
мы вернемся =)))) токо чуть попоже)))))
удачи гсу V
следующим в разряде стеба сделаю снова ВЫЛЫСЫПЫДЫСТОВ, ото второй гс покуптаь неохото... раньше было проше набрал гсов пачку и дальше только фантазия
или [CluNbRFie Emo-Defki]
-
1. офигенно не оригинальный гс
2. про подсосов верно подмечено
3. судя по постам гм - лох
4. судя по постам гм - бот
5. вамп - это бред , играйте расами
Ваши права