|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Товарищ Палкин
Какую ссылку на аукцион? Его продавали на аукционе в игре, о котором объявлялось на сайте.
-
-
за сколько вамп с аукциона ушел?
-
-
Dementor
Сообщение от t0x3d0 maSk
еще вампа pjJohn помню)
Это cейчас Outcast->Den->BugsBunny->pjJohn =)))
-
а еще был spider не знаю в кого он там потом эволюцианировал)
-
В Спайдермена)
-
-
Dementor
Сообщение от t0x3d0 maSk
а еще был spider не знаю в кого он там потом эволюцианировал)
Это MaXnO -> Spider -> Addon
Сообщение от FaNaDiK
Amaris ешо
Это Yoda -> Nemiroff -> Yoda -> Sephiroth -> Amaris =)))
ЗЫ Топики про вампов всегда весело читать
-
Это Yoda -> Nemiroff -> Yoda -> Sephiroth -> Amaris =)))
ЗЫ Топики про вампов всегда весело читать [/quote]
А мне казалось из Амариса это все получилось. Тогда он еще вамп-гном был.
-
Да все вампы и палы с стафом всегда были закручены) тот кто в теме тот поймет...
-
был вамп продал в добрые руки,ну тогда он неоч меня забовлял,или просто неумел играть им,продал нашему известному борыге Вульфе
-
Самое смешное , когда Riven морфанулся вместо вампа в эльфа.....я думаю весь оском лежал на полу от смеха =)))
Когда вампы могли быть элфьами и гномами...гмы решили, что это через чур и всем сделали выбор или гном или вамп...и Райвен выбрал эльфа , остальные вампы выбрали остаться вампами =)))
-
• D-Tox •
Орбит тоже гнома выбрал
-
Dementor
Сообщение от IMMka
Самое смешное , когда Riven морфанулся вместо вампа в эльфа.....я думаю весь оском лежал на полу от смеха =)))
ты видимо в тот момент был не активен в игре, я думаю владелец чара на тот момент воспользовался этой возможностью.
Сообщение от IMMka
Когда вампы могли быть элфьами и гномами...гмы решили, что это через чур и всем сделали выбор или гном или вамп...и Райвен выбрал эльфа , остальные вампы выбрали остаться вампами =)))
Это возможность действительно предоставили всем вампам, за исключением Riven`а. Причина была в том, что он был тестовым вампом и потом его просто забыли убрать ы=)
ЗЫ Ну около 3 лет он успел ним побыть =) Т.к отмена рас для классов произошла ровно 5 лет назад, в марте 2003 года =)
ЗЗЫ
Сообщение от C.C.C.P
Орбит тоже гнома выбрал
К сожалению тех кого он убивал, он никогда не был вампом =) CoreyTaylor`y хватало других преимуществ
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от Able
за сколько вамп с аукциона ушел?
арт ушел за 400 шкурок енотов! если мне ничего не изменяет!
-
Dirk, вот, что тестовый не знал =)
А Нострадамус, был же такой вамп...помню лутал его труп с 200 айтимами крови...офигивал =)
Орбит был просто гномик с шрудой как самый старый чар...
Все равно Аардварк решал с тмом и ШБ, я еще в Дарк Муне был...у него наверное было больше раров чем щас на всем оскоме ... =)))(образно)
-
А чет я не понимаю..Если столько раров и чаров в бане , то почему бы просто не разбанить за 20 вмз ( или сколько там разбан?)) Хоть кого-то вспомнить и растормошить я думаю можно , если сказать , что его забанненый чар стоит дофига проплат %)
Ваши права