|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от Groove
CBP реальный дерзкий пацан
Все норма,для таких как ты спецом есть те кто качают за гп
Пацан это ты))) А я всего добиваюсь сам,как в жизни,так и в игре,не под кого подстиластся не буду,сейчас давай милашка начни гнать,а мне пофиг как-то Если у кого-то приступы девствености и нехватка ЕБЦД с маньякальнодепрессивным психозом,накопите пожалуйста денег и снимите праститутку,потому,что те дешёвые понты,что вы тут несёте,про нормальных людей,которые в уо отдыхают,а в реале живут,несут всякую чушь от своей неуверенности... Честно мне многих жаль))) Теперь можете меня тут каками всякими обкидывать,я тут не отпишусь. И так поехали)))) Все высказываем кто я и что))) А после в П.С. отписываемся и приводим факты,кто вы в реале))) А то честно,напрягаете,такие как БЕЛОМОР ака ОЛД старикан,крутой мен,а в асе общались,он от завести сказал,что через асю тра... мою девушку,что она попутает,которая просила меня передать,что он ущерб,а после,он должен был вскрыть мне морду)) Но когда я сказал ему в течении недели отписать мне когда он приедет в мой город и сделает,то что обещал,последовал игнор,он мне дня 2 наверное плакался,что он накаченный тип,когда посмотрел мои фотки,а член маленький,я даже не стебался над ним,а утешал бедолагу))) Он после начал гнать такие вещи... Так вот к чему я виду,раз он такой крутой мен,кто ещё порадует меня своими ахинеями,прошу....)))
-
Короче у этого СВРа,то есть Орфейя явно гуси улетели,ноя понял только одно,что у СВРа маленький член
Сообщение от CBP
когда посмотрел мои фотки,а член маленький,я даже не стебался над ним
-
-
-
Ну все я школьник,я хоть научусь читать,а ты взрослый и не можешь нормально мысли формулировать?Кому огорчаться надо?А еще у тебя маленький член
-
-
-
Сообщение от CBP
я пойду посплю
И этот человек нам утверждает что мы живем УО а он реалом) наверно всю ночь не спал думал как бы кого бы покрысить
-
По теме : играй без резиста , если трафик жалко =)
З.Ы. Понимаю , Дримик так в УО рубиться , он еще молодой...
А ты , такой взрослый и крутой мужик и отдыхаешь в УО...как-то подозрительно )
Ваши права