|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от old CTaPuKaH
да базару нет ! Ж))) тащи линейки метровые %)))
-
Сообщение от F Jedi
У нас то один ЗАСРАНЕЦ , а увас уйма засранцев , так что скоро ЗАСРЁТЕСЬ %)))))!
Чтоб вшего засратого к нам поставить вам надо сильно засратьса , но анал слабават покамись и вобще неполучитса эта срань у вас %))). Поезд прошол уже , Ельцину засранцу надо было головой думать а не сракой .
Да и Путим ветерком катаетса и делает , что хочит .
нужно было бы поставить, давно уже поставили вы не такая большая помеха, больше понтов и нервничать и орать на меня не надо, и не таких на место ставили
хочешь конструктива, создавай тему, поговорим, только соблюдай дистанцию, а то какой ответ будет, такой будет и привет, ага?
-
он ваще не верталете летел
-
какой это картэж, вы че????????? да это перегон угнаных тачек, под прикрытием органов уже на чеченской стороне.
-
Такова воля Сената и народа Рима
Сообщение от F Jedi
Сообщение от Caligula
Зато это НАШ засранец.
Надо в Грузии такого же посадить.
Кстати, там такой же сидит крендель. Только - не наш сейчас. Вот - надо нашего.
Пусть так же катается. С ветерком и кайфом.
И делает - что хочет.
.
У нас то один ЗАСРАНЕЦ , а увас уйма засранцев , так что скоро ЗАСРЁТЕСЬ %)))))!
Чтоб вшего засратого к нам поставить вам надо сильно засратьса , но анал слабават покамись и вобще неполучитса эта срань у вас %))). Поезд прошол уже , Ельцину засранцу надо было головой думать а не сракой .
Да и Путим ветерком катаетса и делает , что хочит .
А чего ты так завёлся?
Ельцина приплёл зачем то...
Пусть Миша посмотрит, как живут люди, лояльные России и подумает, где те, кто был с ней на ножах.
Сколько б он из себя не корчил "демократического президента независмой Грузии" - последняя обезьяна в Сухумском обезьяннике знает, что он - шестёрка у Буша. И ты это знаешь, и я это знаю, и все это знают.
Что до анала, я - не знаю, насколько его уже Буш Мише растянул, да к прочим анусам я тоже не присматриваюсь...
Не спец в этих вопросах, так что тему поддержать не могу, извини.
А поезда в одну сторону не ходят. Обязательно возвращаются на ту же станцию.
-
Сообщение от tech
какой это картэж, вы че????????? да это перегон угнаных тачек, под прикрытием органов уже на чеченской стороне.
это уже официализированные тачки... и это действительно кортеж не знаешь, не ной..
Ваши права