|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
а вот на счет крафта дома я думаю в патче статика есть(правда где-то глубоко зарытая), ведь на oskome раньше можно было дома крафтать, ну сараи точно =)
-
да патч то менять не нада, ну и даже если надо, все хотели поднять онлайн.. так нада обновлять серв чем либо новым... дома, патч, живытных может каких... вот незнаю где б нарыть животных...а то надоело уже на одних и тех же... надо осады!=)
-
А ты вскрой вердату и посмари какие там есть мобы там таакие есть ездовые что ваще ппц ..
-
дык...может запустить 4й патч?
опять же монстров добавить. вон на первом куча монстриков, которых нет на втором. и металлы новые добавить - мелочи, а интересно.
-
вот! лично я согласен чтобы серв повисел день, два, три.. пока запускать будудт это, и нада былоб качать патч но зато потом интересней сталоб!
-
идея конечно хорошая но, я думаю, для начало надо обновить игру визуально, тк активировав потенциал полностью будет много недопонимания, лично мое мнение...
а так я полностью за ))
-
Уважаемая администрация, а как вы смотрите на эту идею? Не кажется ли что это моглобы быть началом обновлений... А то осад я чувствую 50процентов игоков не дождется... А обновления хоть эти не помешают.. В конце концов надо же начинать с чего-то...
-
ага, или хотябы начните раскрывать внутренний потенциал =)
-
Ну вобщем могу предположить что администрации эта идея не нравится или они просто не хотят этим заниматься.... Раз никаму кроме меня и еще 75% процентов игроков высказавших свое мнение это ненадо то... остаемся со старыми домами... видима обновлений не дождемся..а уж осад тем более..... =(
-
Осады бы врубили да просто НЕДЛЯКОГО народа то реально нема онлайн 80 а бегает реально 15 вот те и пример почему мало делается кстате ... на о1 смари онлайн какой и скока делают...вроде есть связь
-
не, реально надо обновить игру, поднять к ней интерес!)) а если обновиться то можно и рекламку в нете повесить, и народ к нам потянится =))))
-
Всем впадлу... Эх, ну не нравица мне фри... Еслиб он мне нравился хоть немнога, ушел б давно на него, т.к. Фри еще камуто нужен.... Давайте сделаем эту рекламу на форуме фри, все согласятся и введут дома? В этом я уверен!
-
наверно потому что там есть каму соглащатся... а наш сервак счас пашет как полигон для прокачки чаров с о1 и всё мало кто гамает...
-
Так потому и не гамают... Вот например... Сколько существует проект оском ?
И посчитать бы сколько полезных нововведений было на фри и тут... Прошу бессмысленый скил травничество и ненужные тайм сферы не считать... Людям надоело одно и тоже, да и тем более когда самое интересное из однообразия становится мало, или вовсе убирают. Чувствую нада на фри скора уходить, ибо тут я еще что то делаю потому, что еще качаюсь... Но когда наберу смелости и денег и качну алху и тэйлор, все сложные скилы будут позади и все
Ваши права